Не включается телефон после полной разрядки.
Так получилось, что он у меня полностью разрядился ( такое редко у меня бывает). Поставил его на зарядку.
Он сразу же подал признак жизни: появился значек батареи на черном экране. Затем он выключился и снова тот же значок. И так он постоянно делает( ещё и вибрирует)
Я поставил его на павербанк и на павербанке была надпись out( то есть он и вправду заряжается) но уже минут 10 на павербанке 100 процентов. Что делать? Телефон не хочет ни включаться ни заряжаться.
Похоже, что ваш телефон застрял в цикле попытки запуска, но не может нормально включиться из-за критически низкого уровня заряда. Вот что можно сделать:
1. Дайте ему больше времени на зарядку
🔹 Проблема: Батарея могла упасть ниже безопасного минимума, и телефону нужно больше времени, чтобы "ожить".
🔹 Решение:
Подключите его к розетке (а не к PowerBank) на 1–2 часа.
Используйте оригинальное зарядное устройство (слабая зарядка может не пробить "глубокий разряд").
2. Принудительная перезагрузка
🔹 Для Android:
Нажмите и удерживайте кнопку Питания + Громкость Вниз (или Питания + Громкость Вверх — зависит от модели).
Держите 10–30 секунд, пока не появится логотип или вибрация.
🔹 Для iPhone:
Быстро нажмите и отпустите Громкость Вверх.
Быстро нажмите и отпустите Громкость Вниз.
Удерживайте Боковую кнопку до появления яблока (может занять до 30 секунд).
3. Проверьте кабель и розетку
Попробуйте другой кабель/блок питания.
Очистите разъём зарядки в телефоне (зубочисткой или мягкой щёткой).
Если есть беспроводная зарядка — попробуйте её (для iPhone и флагманских Android).
4. Оставьте его разряжаться
🔹 Если телефон "в цикле":
Отключите зарядку.
Дождитесь, пока он полностью разрядится (перестанет вибрировать/моргать).
Затем зарядите от сети 2–3 часа без включения.
5. Если ничего не помогло
Батарея могла умереть. Особенно если телефону больше 3–4 лет.
Попробуйте "толчок" от другого источника:
Подключите к ноутбуку/ПК через USB на 1 час.
Используйте "умную" зарядку (например, от Qualcomm Quick Charge).
Подключи его к зарядному устройству
Попробуйте сделать "жесткий перезапуск" телефона, удерживая кнопку включения и кнопку уменьшения громкости одновременно около 10 секунд. Если это не поможет, возможно, нужно обратиться к специалисту или в сервисный центр для диагностики и ремонта.