Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Как в ucoz сделал запись главной странице как её сменить на другую запись

ucozВсем привет, как-то раз я решил сделать сайт ради интереса, начал, но потом закрутился и бросил, разобравшись с делами, решил продолжить, тем более половину уже сделал, «может, чуть меньше», но, посмотрев, решил, что всё надо переделать, начал всё удалять, так как не додумался сначала сохранить оригинальный вид и шаблон. Так вот, почти всё почистил, убрал все вставки, категории и всё прочее, и стал почти как был, почему почти, да потому что, когда я только знакомился с uCoz, я ради интереса написал статью, и теперь не могу её удалить, спустя время я кое-как нашел, где эта статья, но и вот проблема решена, нажми на «Удалить», но не так-то просто, крестик удалить есть, но он неактивен, я решил спросить у чата gpt и, скинув несколько скриншотов, он сказал, что, скорее всего, я сделал этот текст главным, и чтобы его удалить, мне нужно сделать главным другой текст, но в «Редактирование содержимого страницы» нет кнопки «Сменить на другую запись» или как-то похожей, поэтому я решил спросить вас: пожалуйста, объясните, где находится этот раздел, чтобы я мог спокойно удалить эту страницу. Так как ни чат, ни видео по этой проблеме не могу найти. Объясните, пожалуйста, доходчиво, так как я сам не мог разобраться, да даже сам чат gpt говорит, что как-то неинтуитивно сделано. Скриншоты с проблемой прилагаются.На 1 Картинки "где одна картинка в верху а другая в незу" я показываю свою проблему, НА 2 Картинки я показывал чату gpt, что не могу удалить, хотя нашел статью, ну а на 3 Картинки я показывал чату gpt, что не могу найти, где открепить, хотя следую инструкции чата, иду сначала в общие настройки, а потом в редактор страниц, но ничего нет. Кто знает, помогите.

По дате
По рейтингу
Профи
3мес

Чтобы сменить запись на главной странице в uCoz, нужно зайти в раздел "Редактирование содержимого страницы", выбрать текст, который нужно сделать главным, и нажать на кнопку "Сделать главным". После этого вы сможете удалить предыдущую запись.