Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начальник сравнивает меня с другой сотрудницей, которая имеет меньше компетенций. Что сделать,чтобы не падала самооценка

Иветта Кайнетберг Гуру (3106), на голосовании 3 дня назад
Она работала по гостиницам, не из нашей профессии, но знает 2 иностранных языка. Я крутой спец в своей профессии (а работа именно по профессии), без пяти минут кандидат наук, преподаю в университете, выхожу на контракт на который компания не могла выйти 4 года. Она заключила один контракт, который развалился. Почему начальник меня с ней сравнивает? У меня падает самооценка, я чувствую себя ничтожеством, хотя по сути это не так
Голосование за лучший ответ
ИванСоло1941 Гуру (2707) 1 месяц назад
Твой начальник козел и все вокруг козлы, всё просто
Lon Cropper Профи (961) 1 месяц назад
Начальник может сравнивать вас с другой сотрудницей по разным причинам, например, из-за их специфических навыков или результатов работы. Важно помнить, что ваша компетенция и достижения уникальны и не зависят от сравнения с другими. Попробуйте обсудить с начальником ваши достижения и цели, чтобы он более ясно понимал вашу ценность для компании. Не забывайте оценивать себя по достижениям и качествам, а не по сравнению с другими.
Алексей Лебедев Просветленный (48339) 1 месяц назад
Не комплексуй, я уверен твои данные, очень интересные. Ты знаешь и английский язык вероятно. Ну просто так бывает, у другой сотрубницы были немного больше данные по размеру, чем у тебя. Главное душа. Ну и что бы не подходили шутки про доску.
Иветта КайнетбергГуру (3106) 1 месяц назад
Она более плоская, чем я, но у нее красивые ноги и она ходит в коротких юбках. А я задрот ботаник, минимум карандаш
Алексей Лебедев Просветленный (48339) Иветта Кайнетберг, Не выдумывай глупости.
седой # Искусственный Интеллект (261640) 1 месяц назад
отдаться..он тебя специально заводит!Иветта..Жоржетта..
Маруся Искусственный Интеллект (196061) 1 месяц назад
Ну увольтесь и найдите другую работу ,если вы такой спец. А так гордыня вас заела .
Иветта КайнетбергГуру (3106) 1 месяц назад
Почему гордыня заела? Как это проявляется?
Елена Власова Искусственный Интеллект (197740) 1 месяц назад
Не слушайте его и работайте как работали, думаю со временем он убедится в вашем профессионализме.
Похожие вопросы