Она работала по гостиницам, не из нашей профессии, но знает 2 иностранных языка. Я крутой спец в своей профессии (а работа именно по профессии), без пяти минут кандидат наук, преподаю в университете, выхожу на контракт на который компания не могла выйти 4 года. Она заключила один контракт, который развалился. Почему начальник меня с ней сравнивает? У меня падает самооценка, я чувствую себя ничтожеством, хотя по сути это не так
Начальник может сравнивать вас с другой сотрудницей по разным причинам, например, из-за их специфических навыков или результатов работы. Важно помнить, что ваша компетенция и достижения уникальны и не зависят от сравнения с другими. Попробуйте обсудить с начальником ваши достижения и цели, чтобы он более ясно понимал вашу ценность для компании. Не забывайте оценивать себя по достижениям и качествам, а не по сравнению с другими.
Не комплексуй, я уверен твои данные, очень интересные. Ты знаешь и английский язык вероятно. Ну просто так бывает, у другой сотрубницы были немного больше данные по размеру, чем у тебя. Главное душа. Ну и что бы не подходили шутки про доску.