Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на диких животных есть охотничий сезон, а на диких собак нет?

Хватит Ныть Гуру (3924), открыт 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
12 ответов
Имя? мое что-ли? Просветленный (20113) 1 неделю назад
и на диких людей нет
Хватит НытьГуру (3924) 1 неделю назад
У тебя с головой всё в порядке?
Имя? мое что-ли? Просветленный (20113) Хватит Ныть, ты о чем
SuperDungeon Гуру (2729) 1 неделю назад
ты ешь собак?
Зачем есть добычу во время трофейной охоты?
Вот объясни мне, я не понимаю.
Ааа Гуру (2562) 1 неделю назад
Потому что твоих родителей случайно застрелят
Твоих родителей случайно застрелили, по этому ты такой?
Ааа Гуру (2562) Хватит Ныть, да, вопросы?
Павел Волгин Просветленный (44536) 1 неделю назад
А он просто не закрывается...
Для проведения охоты нужно получить лицензию. Нет такой лицензии, как отстрел собак.
Павел Волгин Просветленный (44536) Для этого в любом большом населенном пункте существует специальная служба. В некоторых случаях даже привлекаются местные охотники.
Андрей Супрунов Мудрец (17466) 1 неделю назад
Тут ты только сам, ибо без нарушения закона, не спасти жизни людей. А самая охота на шавок, когда быдло с садово огородных посёлков разъедется, и шавок своих там побрасает. Но закон на стороне ублюдков , так что сам выдавай себе разрешение на отстрел вредителей.
Елена Просветленный (25764) 1 неделю назад
Так закон ведь уже на рассмотрении Думы. Только Вам не повезло "повеселиться" - отлов и эвтаназию будут производить спецслужбы.
Это отлов а иные административные мероприятия. Категории на ответах же не просто так, правда?
Меня интересует именно охота на диких бесхозных собак.
Я могу даже на отстрел волков разрешение или даже лицензию получить. И буду иметь право подстрелить только волка и никого иного. Если подстрелю дикую собаку и она пойдёт в отчётность, зоошиза как за убийство человека будет спрашивать, даже если та болела бешенством и заражала весь лес.
Елена Просветленный (25764) Хватит Ныть, зоошиза - не судебная инстанция. ;) Они вообще никто. Так, дурачки, которым нечем заняться. Лучше напишите свой вопрос в Комитет по охране и использованию животного мира, а заодно и в Охотнадзор. И посмотрите, что они ответят, и сравните ответы.
Сергей Ш...Оракул (79445) 1 неделю назад
... Какую же ты хрень несёшь... ... лучше бы ЩИ училась варить.....
Хватит Ныть Гуру (3924) Сергей Ш..., Залезло непонятно что непонятно куда и ляпнуло непонятно что и зачем. Если ты написал это для себя, то будь добр - избавь меня от этого бреда. Удали свой комментарий или учётную запись, чтобы я больше этого бреда не видел.
Евгения Подхалюзина Просветленный (49353) 1 неделю назад
Надо на людей такой сезон объявить и сразу все вопросы отпадут!
Ещё 1-ин сумасшедший. Зайди сюда и ответь на вопрос когда с собственной головой договоришься, нелюдь.
Хватит НытьГуру (3924) 6 дней назад
Можете дать свои данные? Хочу написать на вас заявление, как на владельца этих собак.
Сергей Ш... Оракул (79445) 1 неделю назад
Хорошо бы ещё на диких мажоров, гопников и иже с ними ... Ибо...
Скорее всего оно само с собой общается.
Сергей Ш... Оракул (79445) Хватит Ныть, ...Молодец! Похвальная самокритика...
Павел Харламов Профи (609) 1 неделю назад
О каких собаках речь? Диких собак в России нет. Нет собак - нет сезона. Если имеются ввиду бродячие дворняги, то они в городах живут. В городе нельзя охотится. Тогда каждый долбоящер будет своё вооруженное шатание по городу отстрелом собак прикрывать.
Тех, что в лесу бегают стаями.
Fatal Trouble Искусственный Интеллект (111045) 1 неделю назад
Мне нужен охотничий сезон на догхантеров и живодёров.
Суицид не выход.
Fatal Trouble Искусственный Интеллект (111045) Хватит Ныть, а че ответ скрыл-то, суицидник?
Юля Неко Мастер (1158) 1 неделю назад
Так вроде бы в некоторых регионах разрешено отстреливать диких собак в охотугодьях. А вообще бороться надо в первую очередь не с собаками, а с кастрюльщицами, что прикармливают собак. Например поливать оставленную кастрюльщицами еду чесночным отваром или отработкой, чтобы собаки ее не жрали. Хотя я тоже бы не отказалась пострелять по вредителям с мелкашки или крупнокалиберной пневматики. Но стрелять в пределах населеных пунктов запрещено
Вродебы? Я знаю о регионах, где это разрешено в порядке самозащиты от диких животных. Т.е просто настрелять 20 голов диких собак нельзя. Заявление о собственности диких собак абсурдно, поскольку собственность предусматривает ответственность для собственников. Нет ответственности за то что собаки в ненадлежащих условиях содержания - нет собственника. Зоошизики сразу отваливаются, когда речь заходит об ответственности, поскольку у них психическое отклонение, болезнь.
Андрей Иванов Знаток (464) 5 дней назад
Потому что собаки это не охотничий ресурс
Похожие вопросы