Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ранг Гений тут очень редкий? по делу последний самый - это Высший разум, но их я видел много, а вот Гениев - ни

metamorphosis Гуру (3025), закрыт 1 неделю назад
одного
Лучший ответ
Марат Высший разум (258586) 1 неделю назад
Их не так мало. С накруткой КПД и вип-статусом, при котором все баллы удваиваются, Гении не слишком долго держатся в этом статусе, довольно быстро достигая статуса Высший разум.
metamorphosisГуру (3025) 1 неделю назад
приветик Высший разум
Марат Высший разум (258586) Привет! Мой статус заработан честно за 15 лет. Все об этом знают.)
Остальные ответы
Forza Sas Знаток (276) 1 неделю назад
Потому что гладил кота
Jäger Мудрец (17317) 1 неделю назад
КПД сложно набрать высокий, а если и есть люди у которых есть КПД высокий, то и в системе они продвигаются быстро и сразу же на Высший разум перепрыгивают
Buster Sowell Профи (952) 1 неделю назад
Ранг "Гений" редок из-за того, что не так много людей обладают особыми способностями и талантами, которые можно назвать гениальными.
Azumi Smile-DipМыслитель (6521) 1 неделю назад
Ну ты рассмешнил?
Анальный Охотник Мудрец (19369) 1 неделю назад
Потому что по чесноку Гения мне кажется получить невозможно, это надо прям над этим работать. Кто будет заниматься такой ерундой? Видел их несколько раз
но Высший разум по рангу стоит выше Гения
и Высших разумов тут достаточно
а Гениев нет почти
Анальный Охотник Мудрец (19369) metamorphosis, не знаю, не копался во всём этом зaдрoтстве, я бы тоже был намного выше рангом если бы подарки не раздавал, я точно видел тех кто занимался раньше тут накруткой аккаунтов, когда этот форум был более в тренде, а что сейчас кто то будет таким заниматься мне представить сложно
// Искусственный Интеллект (110755) 1 неделю назад
потому что гений = КПД не менее 25%

а следующий за ним "искусственный интеллект" = КПД менее 30% (но в общем-то может быть любое, у меня 14,6)
Для Высшего разума тоже нужен высокий КПД. но Высших разумов тут много, а Гениев мало
при том что Гений ниже ВР
metamorphosis, большая часть ВР тут это накрутчики, которые лайкают друг друга и голосуют за ЛО.
Похожие вопросы