Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всплыл кредит шеснадцатилетней давности. Как доказать что погасил его?

Андрей Ващенко Ученик (96), открыт 6 дней назад
Недавно оформили карту "халва". И из банка присылают сообщение что есть задолженность по кредиту аж с 2007 года. Тот кредит был в зят в банке "Хоум кредит" и как говорят в совкомбанке, задолженность перепродана им. Кредит был погашен точно. Даже был взят документ о том что кредит погашен в полном объеме. Но учитывая время прошедшее с закрытия кредита, этот документ утерян. Так какие есть способы доказать что кредит погашен?
9 ответов
Лина Светловская Мастер (2064) 6 дней назад
скажи что у тебя от халвы живот болит
Павел Волгин Просветленный (44064) 6 дней назад
Вспоминай когда и где платил, там должны реквизиты остаться. Вполне мог неправильно указать кто платит или не заполнить назначение платежа и тупо задарить им денюшку;)...
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (118706) 6 дней назад
Ищи этот документ. Кроме него у тебя должны быть документы, подтверждающие оплату в погашение кредита, можешь предоставить их. А так, в принципе, что тебе этим особенно озадачиваться.
ЛиНик Искусственный Интеллект (223908) 6 дней назад
Хоум вас не трепал ни разу по кредиту, а эти взялись..... Зачем вам что--то доказывать--мошенники?
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (199461) 6 дней назад
Да пошли их нахер, и всё. В суде ссылайся на сроки исковой давности, которые пропущены
Владимир Гусаров Просветленный (28900) 6 дней назад
Срок исковой давности по гражданскому праву составляет 3 года. Если вы добровольно желаете оплатить предъявленную вам задолженность - это ваше право. Суд откажет в иске по долгу компании.
кисуня) Искусственный Интеллект (307133) 6 дней назад
возможно они правы.если вы переплатили хотя бы 50 руб,то счёт ваш не закрыт.насчитают ведение счёта,%.
Sergey Искусственный Интеллект (158093) 5 дней назад
скорее всего долг накопился за обслуживание счета. Нужно в банках держать дебетовую карту чтобы такое пресечь вовремя
Serena Couto Знаток (319) 4 дня назад
ну, слушай, у меня была похожая ситуация, кредит закрылся, документы потерялись. я просто пошла в банк, где малейшие детали сохранились. знаю, что карта Халва мне сильно помогла – брал через неё рассрочку и все вопросы погашения через них всплыли. может, и тебе стоит попробовать обратиться к ним. удачи!
Похожие вопросы