Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите упражнение дома

Гена Ефремов Мудрец (17783), открыт 1 неделю назад
Какие вы можете посоветовать упражнения дома что бы сжечь хотя бы 200кл за час?
12 ответов
Игрок Мыслитель (6577) 1 неделю назад
На пресс лучше работать
Гена ЕфремовМудрец (17783) 1 неделю назад
что именно делать?
Игрок Мыслитель (6577) Гена Ефремов, я хз я худой
Луцик Компутерный Профи (725) 1 неделю назад
тренажер велосипед
отжумания, пресс,
майкл джексон i'l see Мастер (2111) 1 неделю назад
ᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠ
я так точно не смогу
kyojuro rengoku Ученик (117) 1 неделю назад
https://youtu.be/ZesUHMu4Msw?si=M-w5LjJsGA2kzEZb

не стоит делать всю сразу, ведь это довольно сложное кардио, если у вы не особо автив(ный/ная) и начнёте резко делать такое — есть возможность потерять сознание, или же просто станет дурно.

делайте перерывы, удачной тренеровки!
Сергей Кузьмин Оракул (68632) 1 неделю назад
Собственный вес, жгуты, работа с утяжелителями (гири нантели), набор разминочных и силовых упражнений. За 30 минут в среднем темпе 200 в полне потратите.
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (216216) 1 неделю назад
Не нужно ребенку врать.
алекс Искусственный Интеллект (737469) 1 неделю назад
те же что и на улице но в тренажерах.бег,велло,гребля.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216216) 1 неделю назад
За час? Считаем. Очень сильный атлет. Длинные руки. Жмёт 100 кг на 10 раз. . Высота жима 0.5 метра. КПД мышц 25 % E=nmh/0.25=100×9.81×0.5/0.25= примерно 2000 Дж.это один повтор. Таких повторов 10 .20 000дж. За 20 мин атлет сделает 5 подходов. За час-20 подходов.по 10 раз.20 000×20=40 0000жд. 1 калория это 4.2 джоуля. Имеем примерно 95 Ккл.в час. А теперь сынок , какой нахер 200Ккл в час для тебя дрища? А теперь ,рискни посчитать мощность необходимую что бы эти 200 Ккл за час сжечь.
кто сказал что я дрыщ?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216216) Гена Ефремов, я сказала. Ты дрищ колхозный читал свои вопросы? Вот когда сможешь жать лёжа гантели 45+ кг тогда и поговорим.
горизонт событий Оракул (97734) 1 неделю назад
ну вообще в домашних условиях список упражнений не велик
это
  • подтягивания на полу
  • отжимания
  • приседания
  • скручивания
всё
рекомендую данный список упражнений 5 подходов до отказа мышц (можно так же с дополнительным грузом выполнять)

анализирую далее
подтягивания на полу это на четвереньки и туда сюда руками себя
Sarmat Искусственный Интеллект (227063) 1 неделю назад
. Подтянулся
. Присел на одной ноге
. Отжался от пола
. Поднял ноги к перекладине в висе
. Отжался от табурета на трицепс
. Присел\выпрыгнул вверх.
И сначала!
Kakashi Ученик (107) 1 неделю назад
Рекомендую поискать на darebee, там и тренировки на нужные мышцы можно найти, и даже полноценные программы. Количество повторений прямо влияет на количество сожженых калорий
Пирожок с повидлом Гуру (2920) 3 дня назад
Лучше всего комплексом делать, особенно если до этого мало чем занимался. Есть приложения, там идет что то типа «Пресс за 30 дней», либо отжимания, приседания. Их скачиваешь и потом там тебе предлагают разные упражнения, минут на 15. Со временем упражнения усложняются. Как правило рассчитаны они до трех месяцев максимум
Похожие вопросы