Может быть моей семье наверное без мен я лучше будет?
Я всегда задаюсь вопросом может быть без меня маме с папалй станет лучше? Я не вижу у себя какого то будущего, я некрасивая уродливая и отсталая. Мои одноклассники лучше меня. Мама говорила что оценки это неважно но я их все время исправляла что бы меня заметили хоть где то. Сегодня 13 человек из класса получили 2 по истории, в том числе и я. Мама увидела в родительском чате это и пришла сказав что отбирает телефон, наорала. Показала видео с сегодняшнего выступления на 9 мая и говорит показывая на других девочек из класса: "ты видишь как они выглядят и как ты? Рубашку даже не в силе погладить?" И кинула в меня эту рубашку. А когда я перед ней плачу то она злиться, когда я злюсь она злиться. А я ещё на видео с выступления улыбалась что бы мама увидела.. Боже это так тупо выглядело. Девочки с моего класса все такие прикольные, мне очень они нравятся. Я всегда знала что они лучше меня. Я думаю что наверное если от меня нет ни какой пользы, то было бы лучше если бы я исчезла. В прошлой школе меня буллили, и вот один задира мне сказал что, я всегда буду изгоем. Перевелись в новую школу и меня считают странной так как я не так хорошо с ними общаюсь. Наверное тот задира был прав. Я верю что у моих одноклассников все получится, и они поступят в высшие институты. А вот в себя совсем не верю. Наверное я и в правду ни чего не добьюсь.
Однозначно лучше
Все твои проблемы начались с родителей. Как они к тебе относятся, так и ты сама к себе относишься. Большинство людей безмозглые и безалаберные, они рожают детей как рабов, которые должны выполнять все их тупейшие хотелки, их никогда не волнует, чего хотят их дети, с какими они особенностями родились, какое у них призвание, легко ли им жить в определенном обществе и тд. Все твои неудачи это следствие наплевательского отношения родителей, которые не выполняют свои главные функции - не адаптируют тебя к этому миру, не учат принимать себя и правильно относиться к проблемам и тд и тп. Тебе придется всему этому учиться самой, то есть брать на себя роль взрослой, тк родители от неё отказались, и вместо этого на тебя проецируют свои детские капризы. Тебе надо изучать психологию, там ответы на все вопросы. Начни с Ютуб канала Ады Кондэ, открой, посмотри. Чем раньше начнёшь, тем лучше.
Ты не думала какого им будет без тебя нормлаьно, знаешь как печально будет твоим бабушке дедушке папе маме , ты же по этому и часть семьи , вы друг другу помогаете , на тебя многое расщитано , родителям нужен ребенок который поможет им в старостиа не ребенок который поживет расстроится и сдохнет , даже если и отменить чувства они потеряют время , а ребенка уже не родить , так что ты надежда их
Вот зачем ты себя так настраиваешь,а? Тебе сколько лет? Мама не права и права одновременно.
Перестань так думать о себе, этими мыслями ты сама себя заганяешь в эту яму уныния. Перестань!!!!! Возьми себя в руки!!!
мне лень читать. заведи отношения и уйди из семьи за хлебом