Геля Снежная
Оракул
(96577)
1 неделю назад
Грязнят? Чаще используют слово Мусорят.
То что учёбу бросила это глупо. Тебе по любому нужна какая-то специальность. Иначе всю жизнь будешь жить с мамой и будешь вечно виновата. Срочно куда-то поступай. Не ищи что-то идеальное, достаточно для начала чтобы профессия не вызывала раздражения.
И постарайся понять, что близких отношений с мамой у тебя не будет. Не потому что ты плохая или хорошая.Ты обычная. И мама твоя возможно не самая худшая. Но она давно уже ждёт что ты то ли заменять её будешь во всём, то ли решила что если ты старшая сестра, то ты всем что-то обязана. А это не так. Но мозги маме ты никак не поменяешь
Oksana KozlovaУченик (96)
1 неделю назад
Да, с учёбой я полностью согласна. В этом году буду поступать. Очень обидно что я ничего не могу поделать чтобы наладить их. Не когда не было теплых отношений с мамой.
Арвэ Ваала
Искусственный Интеллект
(129602)
1 неделю назад
К сожалению, отношения с мамой наладишь, если будешь жить отдельно и по своему разумению. Начинай жить самостоятельно и самостоятельно принимай все решения, не слушай никого, если у тебя самой уже есть желания и самостоятельные, ответственные решения. Твоя мама, любит тебя, но по своему. Возможно, ты как проекция твоего отца, с которым она рассталась и как я понимаю не совсем хорошо. На расстоянии с мамой, ваши отношения наладятся. Но мама, без Вас, перейдет на глумление над младшими детьми. Проблема в самой маме.