Дайте совет пожалуйста..
Мне 14 лет,я живу в деревне с родителями,родители занимаются сельским хозяйством,и вот с 2023 года у нас всë пошло на перекосяк.У нас есть соседи,такие себе люди,и они всегда нам завидовали,точнее моим родителям,а сейчас,странно,что у нас нечего не получается,а у соседей всë стало хорошо,у нас скот дохнет,то корова не растелилась,телëнок сдох,то упадëт корова перевернëтся и не встаëт,сдыхает,то болеют все.В 23 года в феврале родители ездили к ясновидещей,она им сказала что сглаз на нас навели,по описанию подходят наши соседи,сказала ещë что если не избавиться от этого то помрëм все тут,ну она нам дала раствор какойто,мама побрызгала им везде,дома, в сарае и тд.После этого всë стало чуть лучше,а с 24 года лета снова всë начало уходшаться,а за 25 год у нас уже умерло 2 коровы,и 5 телят,плюс болели много голов,слава богу выходили их.При этом у соседей всë отлично и нечего не случается.
Подскажите,как быть..
(Извините за ошибки)
Жду ответ от взрослых людей,которые могут дать нормальный совет,а не детей.
Сожгите соседей мб
В православную церковь надо ходить , а не к колдунам -экстрасенсам . Исповедоваться , причащаться . Священника регулярно приглашать в дом чтобы жильё освятил , водосвятный молебен чтобы отслужил и окропил скотину . Без Бога не до порога
заказать на них тоже порчу
Думаю, что никакого сглаза нет. Более того, может в еде или почве есть какие-то ядовитые вещества. которые влияют на животных. Если бы вас сглазили, то болели бы и умирали люди.
Вообще-то, обращаться за помощью к ясновидящим, гадалкам, колдуньям - грех. Но ты не виновата. Это взрослые приняли такое решение. Сочувствую. Помочь может лишь Бог и ветеринары, которые занимаются здоровьем вашего скота.