бывает что не голая прекрасна... а как разденется)))
был в моей жизни такой факт. Я секретаршу куколку красотку уговорила сфоткать голую грудь - хотела отфотошопить. Придумала все красиво. И когда она разделась у меня такое разочарование было... У нее грудь висела как собачьи ушки.. Я конечно пофоткала, но делать ничего не стала. И как то вообще эту идею оставила - так она меня в шок вогнала)))
Арвен
Просветленный
(22735)
❤ Лера ❤, да) и так бывает тоже)
чтобы женщина получила яркий оргазм - ей надо чтото внутри себя придумать. Рассматривание красивого мужского тела, особенно "готового" члена ооочень помогает настроиться))))
❤ Лера ❤
Гуру
(4804)
СПАСАТЕЛЬ, да я как бэ не люблю Пугачеву от слова совсем, но тут как-то случайно услышала ее беседу. ее там спросили - а как у вас происходит секс с мужем. И она ответила - я в таком возрасте, когда мне самой надо что-то такое себе придумать, чтобы завестись. Если не придумаю, ничего не поможет)))
Мне до нее по возрасту далеко, но что-то такое точно есть. Особенно шикарно, если мужчина, просто поглаживая, шепчет на ухо - что он сейчас со мной будет делать)))) Ну потом уже собственно можно ничего не делать - только на клитор разок нажать)))))))
Как свисает даже самая упругая грудь и как по ней просачиваются капельки пота ? Это не самая эстетичная картина, но имеет место быть в определенных ситуациях.))))