Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите найти старое аниме по описанию (повторно задаю вопрос)

Хоффман Кэссиди Профи (546), открыт 1 неделю назад
Все ниже описанное это мои воспоминания с началки (про аниме рассказала девочка, которой друг то ли цифровую копию отправлял, то ли диски): гг - маньяк, убивший школьниц; духи школьниц, коих там было много, охотились за ним и за другими людьми. Некоторые имели силы стихий, например главная была с силой воды. Все они были с серой кожей и красными глазами и ртом. Чтобы спастись гг нужно было найти их языки. Я даже примерно зарисовал одну из школьниц, на случай, вдруг поможет (и нет это вряд ли corpse party) К сожалению я не очень хороший художник и это быстрая зарисовка в целях показать подруге
К тому же я помню еще что у одной девочки волосы были похожие на Нацуки из ддлк и у нее была сила огня
Еще помню двух девочек с разными волосами, они были чирлидершами
Пожалуйста помогите или хотя бы скажите что то максимально похожее мне реально тяжело ибо я ищу это аниме уже 5 лет как минимум
Дополнен 1 неделю назад
НЕТ ЭТО НЕ CORPSE PARTY
12 ответов
Тень Профи (573) 1 неделю назад
Блен сложно конечно ну я думаю магическая битва но это не точно
Хоффман КэссидиПрофи (546) 1 неделю назад
Нет я про это аниме слышал в началке и окончил я ее раньше чем вышла магичка
Тень Профи (573) Хоффман Кэссиди, тогда незнаю я не эксперт
wda wdas Мастер (2142) 1 неделю назад
corpse party
ну или феечки винск или чародейки
Я не думаю что это корпс пати
wda wdas Мастер (2142) Хоффман Кэссиди, подумай
Дмитрий Vbyftd Оракул (52576) 1 неделю назад
По описанию такого не было, тебе причудилось)
Оно точно было, я очень хорошо помню описание, которое услышал от девочки
Дмитрий Vbyftd Оракул (52576) Хоффман Кэссиди, ну ты даёшь))) Своими словами с чужого рассказа)
Джон Константин Ученик (214) 1 неделю назад
Красиво нарисовал. А насчёт аниме хз, впервые слышу. Лучше у чат gpt спроси
Владлена Пика Знаток (336) 1 неделю назад
  1. Asura Cryin’: Сюжет рассказывает о Томохару Нацумэ, который видит дух погибшей девушки Мисао. Вместе они сталкиваются с различными сверхъестественными явлениями и тайнами.
2. Токийская школа магов (Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou Tou): Группа школьников сражается с демонами, появляющимися в Токио, используя свои сверхъестественные способности.
3. Ghost Hunt: История о группе исследователей паранормальных явлений, расследующих случаи, связанные с призраками и духами.
4. Musaigen no Phantom World: В мире, где люди могут видеть фантомов, группа школьников сражается с этими существами, используя различные способности.
5. Date A Live: Главный герой должен заставить влюбиться в себя девушек-духов, чтобы предотвратить катастрофы, вызываемые их появлением
Спасибо но ничего из этого не то что нужно
Владлена Пика Знаток (336) Хоффман Кэссиди, удачи, надеюсь ты найдешь
Georgy Myasnikov Профи (787) 1 неделю назад
Как мы его нахер тебе найдём если ты его даже не видел никогда
ну поэтому я и ищу чтобы посмотреть???
Heather Sandoval Знаток (313) 1 неделю назад
возможно ты ищешь аниме "murenase! seton gakuen" там тоже есть чучела и всякие духи но там не совсем так
Там совсем не так
Leonard Wu Знаток (306) 1 неделю назад
это жесть я вообще не знаю но похоже на что-то странное типа хеллоуинского треша
Похожие вопросы