Top.Mail.Ru
Ответы
Биология
+4

Преследование жидомассонским орденом

Уважаемые братья и сестры, присутствующие здесь! Помогите мне! Меня преследуют жидомасоны. Все началось с того, что я заметил, как мои родители ежедневно уходят в неизвестном направлении, в одно и тоже время. Я понял, что они состоят в Великом Масонском Заговоре против моей личности и моих собратьев. Я уже провел все известные мне процедуры по защите от жидомасонского влияния на мозг (мозжечковое зондирование и все подобное), третий глаз у меня в порядке, сейчас я успешно сбежал и живу в лесу, планирую добраться до Скрытых Чертогов и спросить совета у Оракулов, но до этого еще очень долго. Посоветуйте, можно ли как-то вытравить родителей-масонов из квартиры? Я уже измучился, в полицию обращаться бессмысленно, так как они тоже в Заговоре. Помогите! Дайте советы! Не пытайтесь найти меня, это фейковый аккаунт, защищенный магическим замком Англосаксонского общества чернокнижников. Заранее спасибо!
Protege me, domine, ab oculis malis, protege me a daemonibus in capite meo, protege me a malis spiritibus

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

В России есть хорошие доктора и препараты. Вам помогут.

Мыслитель
3мес

Печально. Это ничего страшного. Вот если бы это были жидорептилоиды то это намного серьезнее. Родители видимо уходят в одно и тоже время на работу. Если честно то из прочитанного я искренне сочувствую Вашим родителям из-за вашей проблемы...
Шапочка из фольги — мощный артефакт, способный защитить носителя от чтения и внушения мыслей.
Некоторые люди верят в способность шапочек из фольги и других подобных устройств останавливать голоса в их головах и/или не позволять правительственным организациям, спецслужбам, инопланетянам, рептилоидам, космическим лучам или сверхъестественным силам читать мысли или управлять сознанием против их воли. Эти люди полагают, что фольга отражает управляющие сигналы (например, от HAARP), передаваемые через внечувственное восприятие или через микроволновый слуховой эффект. Отечественные маркетплейсы продают такие шапочки из фольги.

Знаток
3мес

Сделай тройное сальто назад через фольгу в виде ленты Мёбиуса и ты свободен

Профи
3мес

Вот ты и попался