Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда лучше идти после 9 класса

АК Ученик (115), на голосовании 3 дня назад
Уже скоро заканчиваю 9 класс, но до сих пор не определился куда мне идти?
Думаю или поступить в онлайн школу в 10-11 класс, или поступать в колледж на заочное обучение?
Лучше конечно идти в 10 класс, но боюсь что не сдам ЕГЭ(
Подскажите пожалуйста, что делать? Времени осталось довольно мало...
Голосование за лучший ответ
Фанат Яндекса Знаток (367) 1 месяц назад
Домой тебе ничего не светит
Саня Михайлов Мудрец (17075) 1 месяц назад
Учись на сварщика. Одна из самых востребованных и высокооплачиваемых профессий
актуалочка чикибамбони Мастер (2139) 1 месяц назад
Ты больше гуманитарий или математик? Поступай туда где будешь чувствовать себя комфортно, я вот по истории люблю копаться, поступил заочно на айтишника и вообще не занимаюсь, мне это просто неинтересно, хотя до поступления думал что это интересно
АКУченик (115) 1 месяц назад
У меня с математикой вообще все ооочень плохо, поэтому и боюсь что не сдам ЕГЭ, ну а так конечно хотелось бы в 10
Martin Crume Мастер (1352) 1 месяц назад
Если у тебя есть опасения не сдать ЕГЭ, то лучше идти в онлайн школу и подготовиться к экзаменам. Также можно обратиться за помощью к преподавателям или репетиторам для подготовки. Важно не терять время и начать готовиться как можно скорее.
АКУченик (115) 1 месяц назад
Да мне бы сейчас хоть ОГЭ бы на 3 сдать, с математикой у меня очень плохо, думаете получится самому нормально подготовится за 2 года, что бы сдать на 3?
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (154654) 1 месяц назад
А почему именно заочное обучение?
И в какой области ты бы хотел работать?
Самое разумное - определиться со своими наклонностями и найти подходящий колледж недалеко от своего дома.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) 1 месяц назад
У тебя без вариантов особых:
  1. Лучше школа, но без математики дальше нет смысла ползти в школе - нет цели вуза, как шанса поступить. Гуманитарные направления кушать не дадут в будущем...
  2. Так что, остается колледж - технический или технологический и репетитор по математике при любом варианте... Нет смысла дальше и учиться...
  3. Вариант вечерней школы, но идти нужно при этом на завод и там учиться делу. Потом колледж освоишь - все что-то к пенсии создашь для себя... запас прочности...
Если голова не работает, а руки растут из другого места - в поварской колледж...
Похожие вопросы