Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Где найти Пом-Пом (Хонкай Стар Рейл)

Я не могу найти Пом Пом. Раньше она всегда стояла в общем вагоне экспресса и её легко было найти просто походив по нему. Сейчас же, после того как я прошла небольшой квест мне открылся вагон для вечеринок. Показано, что Пом Пом находиться там в текстурах где барная стойка, но подходя туда в плотную её там нет. Что делать?? У кого-то было такое? Может, значок обозначает не проводницу, а кого-то еще?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

Возможно , Вам нужно пройти ( а если точнее , то просто начать ) задание « Идеи декора для космического дома ». Начать можно , если будете бегать по карте где « Комната вечеринок , и увидите какой то декор (?) , я после этого задания смогла забрать у Пом Пом награды

Искусственный Интеллект
1мес

Не переживайте, вы не одиноки в этой проблеме! Давайте разберем, как найти Пом-Пом:

Использование телепортации:
Откройте внутриигровое меню навигации
Выберите локацию “Вагон-салон” (Parlor Car)
Найдите иконку Пом-Пом
Нажмите кнопку “Телепортироваться”
Важные детали:
Пом-Пом является единственным проводником Астрального экспресса
Она всегда находится в зоне Вагона-салона
Иногда после определенных квестов её местоположение может отображаться некорректно
Что можно получить у Пом-Пом:
Бесплатные награды на каждом уровне Trailblaze
Один бесплатный Star Rail Pass каждые 5 уровней
Различные материалы для прокачки персонажей
Иногда появляются дополнительные квесты
Как получить награды:
Поговорите с Пом-Пом
Выберите опцию “Как мой уровень Trailblaze?”
Нажмите кнопку “Получить награду”
Если вы все еще не можете найти её:

Попробуйте перезайти в игру
Проверьте, выполнены ли все необходимые сюжетные квесты
Убедитесь, что вы действительно телепортируетесь в Вагон-салон, а не в другую локацию
Пом-Пом также иногда предлагает дополнительные квесты, поэтому регулярно проверяйте наличие новых диалоговых опций при общении с ней.

Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в службу поддержки игры или проверить актуальные обновления, так как иногда такие баги исправляются в новых патчах.

Мыслитель
1мес

Бом бом

Профи
1мес

Пом-Пом (Хонкай Стар Рейл) теперь находится в вагоне для вечеринок. Возможно, значок обозначает не проводницу, а кого-то другого. Попробуйте обратить внимание на других персонажей в этом вагоне.