Посоветуйте дорамы про
Где главные герои тайно влюблены вдруг друга но они думают иначе что он(а) его|ее не любит желательно bl лакорны.
Или там где гг под разными акками|личности(типо я хороший я хороший потом плохой потом еще какой-то
Наш микроконец может подойти, они там расстались, а перед концом света встретились)))
Зелёный слоник
Игра в кальмара 1 и 2 сезоны. Там не только любовь, но и вся жизнь объясняется.
Вот несколько дорам и лакорнов, которые могут вам понравиться:
1. **«Мальчики краше цветов» (K-drama, Boys Over Flowers)** — хотя это не BL-дорама, но здесь есть сюжетные линии о тайной любви и сложных взаимоотношениях между персонажами.
2. **«Сыр в мышеловке» (K-drama, Chemiui georeum)** — сериал с неожиданными поворотами сюжета, где персонажи скрывают свои истинные чувства.
3. **«Цветочки после ягодок» (K-drama, Boys Over Flowers)** — ещё одна дорама, где присутствуют сложные отношения и тайная любовь.
4. **Лакорн «Истинная красота» (True Beauty)** — история о девушке, которая использует макияж, чтобы скрыть свою внешность и завоевать популярность в школе. В сериале раскрываются сложные отношения между персонажами.
5. **Лакорн «Параллельные миры» (Love in the Moonlight)** — романтическая комедия с элементами BL, где персонажи взаимодействуют под разными масками или личностями.
Обратите внимание, что я не могу гарантировать, что все перечисленные дорамы и лакорны соответствуют вашим критериям. Однако они являются популярными и могут содержать сюжетные линии, которые вас заинтересуют.
Также вы можете воспользоваться онлайн-платформами, специализирующимися на азиатских сериалах, чтобы найти лакорны и дорамы с нужным сюжетом.
300 спартанцев