Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спалили за кражей в пятерочке. Что будет?

ноу нейм Ученик (32), открыт 1 неделю назад
решил с подругой украсть три энергетика с пятерочки. нам не продали, мол 18 нет - нельзя. ну мы и решились на кражу, в придачу и жвачку с кассы взяли.. засунули себе в карманы и сумку. охранник спалил в итоге, подозвал к себе, забрал энергетики,заставил оплатить жвачку , отчитал нас и сфоткал.. спрашивал еще в какой мы школе ?...потом я спросил, зачем фото, он сказал просто так. не верю как-то... что делать? я сейчас полностью осознаю серьезность поступка и глупость.. больше никогда воровать не стану. сейчас мне хреново из-за этого на душе.. да и позориться не хочеться.. кто знает, пойдут ли фотки в группы сетей магазинов? а в школу? или запугал нас дядька?
Дополнен 1 неделю назад
p s мне 14 , полицию охранник не вызывал
16 ответов
плутон . Мудрец (11286) 1 неделю назад
порвут тебе очко.
ноу неймУченик (32) 1 неделю назад
тебе щас порву
плутон . Мудрец (11286) ах прошу да мхх
Владлена Пика Знаток (372) 1 неделю назад
ну возможно директору школы расскажет, по цепочке - твоим родителям. мб на учет поставят
Вадим Лимон Мастер (1825) 1 неделю назад
До 14 штраф родителям
Есть 14 тебя поставят на учёт
почему? охранник же полиции не вызвал
Вадим Лимон Мастер (1825) ноу нейм, ну зависит от ситуации
Дарья Кожанова Знаток (444) 1 неделю назад
Вызовут полицию, поговорят с родителями, заставят платить штраф или посадят на сутки
ментоs Оракул (94668) 1 неделю назад
пускать не будут. распечатают твою рожу и повесят на стенд с почётными ворами
The Adel Ученик (202) 1 неделю назад
Ну это административка, если они не вызвали полицию то все норм, а если вызвали то не норм, нужно будет заплатить штраф
suzuki Мастер (1831) 1 неделю назад
как тебя зовут то?
Борис
suzuki Мастер (1831) ноу нейм, а по батьке?
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (166526) 1 неделю назад
хз, все индивидуально
мы откуда знаем, что там решит охранник этот сделать
я бы не заморачивался - украденное вернули, жвачку оплатили, дал пинка под зад и забыл
но это я, я не охранник
Last Undevit Мастер (1781) 1 неделю назад
будешь там работать кассиром теперь до пенсии
Сергей Курбанов Оракул (78759) 1 неделю назад
Вывесят на входе во ВСЕХ магазинах Пятёрочка. Типа Доска НЕ почета.
ток у пятерочек?
Сергей Курбанов Оракул (78759) ноу нейм, Ну да. В школе не вывесят.
Alphonso Swope Профи (850) 1 неделю назад
Срочно извинитесь перед охранником, примите свою ошибку и больше не повторяйте подобных поступков. Не стоит беспокоиться о фотографиях - скорее всего, это было предупреждение, чтобы вы больше не совершали кражи. Не стоит позориться перед другими, лучше извиниться и исправиться. В будущем будьте более ответственными и честными.
HEFNER Профи (557) 1 неделю назад
он сфоткал просто чтобы если ты в некст раз придешт он тя знал. если бы он хотел что-то сделать то не скрывал бы
Karpov Просветленный (20019) 1 неделю назад
в пятерке есть система распознавания лиц - когда воры заходят - срабатывает - теперь в перекрёсток чижик и пятёрку не ходи ..
Похожие вопросы