Top.Mail.Ru
Ответы

Спалили за кражей в пятерочке. Что будет?

решил с подругой украсть три энергетика с пятерочки. нам не продали, мол 18 нет - нельзя. ну мы и решились на кражу, в придачу и жвачку с кассы взяли.. засунули себе в карманы и сумку. охранник спалил в итоге, подозвал к себе, забрал энергетики,заставил оплатить жвачку , отчитал нас и сфоткал.. спрашивал еще в какой мы школе 😬...потом я спросил, зачем фото, он сказал просто так. не верю как-то... что делать? я сейчас полностью осознаю серьезность поступка и глупость.. больше никогда воровать не стану. сейчас мне хреново из-за этого на душе.. да и позориться не хочеться.. кто знает, пойдут ли фотки в группы сетей магазинов? а в школу? или запугал нас дядька?

Дополнен

p s мне 14 , полицию охранник не вызывал

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

До 14 штраф родителям
Есть 14 тебя поставят на учёт

Ученик
10мес

почему? охранник же полиции не вызвал

Ученик
10мес

в пятерке есть система распознавания лиц - когда воры заходят - срабатывает - теперь в перекрёсток чижик и пятёрку не ходи ..

Профи
10мес

он сфоткал просто чтобы если ты в некст раз придешт он тя знал. если бы он хотел что-то сделать то не скрывал бы

Ученик
10мес

Срочно извинитесь перед охранником, примите свою ошибку и больше не повторяйте подобных поступков. Не стоит беспокоиться о фотографиях - скорее всего, это было предупреждение, чтобы вы больше не совершали кражи. Не стоит позориться перед другими, лучше извиниться и исправиться. В будущем будьте более ответственными и честными.

Профи
10мес

будешь там работать кассиром теперь до пенсии

Новичок
5мес

Ты лох по Жизни всем ходиш извиняешься?)) или тож стоиш сидиш на кассе )

Просветленный
10мес

хз, все индивидуально
мы откуда знаем, что там решит охранник этот сделать
я бы не заморачивался - украденное вернули, жвачку оплатили, дал пинка под зад и забыл
но это я, я не охранник

Ученик
10мес

как тебя зовут то?

Ученик
10мес

Борис

Ученик
10мес

Ну это административка, если они не вызвали полицию то все норм, а если вызвали то не норм, нужно будет заплатить штраф

Оракул
10мес

пускать не будут. распечатают твою рожу и повесят на стенд с почётными ворами

Ученик
10мес

Вызовут полицию, поговорят с родителями, заставят платить штраф или посадят на сутки

Видео по теме