Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+3

Спалили за кражей в пятерочке. Что будет?

решил с подругой украсть три энергетика с пятерочки. нам не продали, мол 18 нет - нельзя. ну мы и решились на кражу, в придачу и жвачку с кассы взяли.. засунули себе в карманы и сумку. охранник спалил в итоге, подозвал к себе, забрал энергетики,заставил оплатить жвачку , отчитал нас и сфоткал.. спрашивал еще в какой мы школе 😬...потом я спросил, зачем фото, он сказал просто так. не верю как-то... что делать? я сейчас полностью осознаю серьезность поступка и глупость.. больше никогда воровать не стану. сейчас мне хреново из-за этого на душе.. да и позориться не хочеться.. кто знает, пойдут ли фотки в группы сетей магазинов? а в школу? или запугал нас дядька?

Дополнен

p s мне 14 , полицию охранник не вызывал

По дате
По рейтингу
3мес

До 14 штраф родителям
Есть 14 тебя поставят на учёт

Просветленный
3мес

в пятерке есть система распознавания лиц - когда воры заходят - срабатывает - теперь в перекрёсток чижик и пятёрку не ходи ..

Профи
3мес

он сфоткал просто чтобы если ты в некст раз придешт он тя знал. если бы он хотел что-то сделать то не скрывал бы

Профи
3мес

Срочно извинитесь перед охранником, примите свою ошибку и больше не повторяйте подобных поступков. Не стоит беспокоиться о фотографиях - скорее всего, это было предупреждение, чтобы вы больше не совершали кражи. Не стоит позориться перед другими, лучше извиниться и исправиться. В будущем будьте более ответственными и честными.

Мастер
3мес

будешь там работать кассиром теперь до пенсии