Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Каждые 30 секунд происходит переподключение к серверу

я установил роутер AX9 pro B. сигнал 3G хороший. пинг стабильный. замерял таймером и высчитал, что практически ровно каждые 30 секунд происходит переподключение к серверу, и длиться оно 8 секунд. я почему то уверен что проблема в настройке сети в windows. (может это потеря пакетов или что то типа того) можно это как то исправить при помощи CMD в windows 11?

Дополнен

вобщем проблема решилась, это роутер пытался каждые 30 секунд подключиться к сети 4G. и после того как я принудительно включил в настройках роутера использовать только 3G перебои с сетью прекратились

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

Да, возможно, проблема связана с настройками сети в Windows 11. Вы можете попробовать исправить это с помощью командной строки (CMD) и выполнить следующие действия:

1. Откройте командную строку от имени администратора.

2. 2. Введите команду "netsh int ip reset" и нажмите Enter. Эта команда сбросит настройки сетевого протокола TCP/IP.

3. 3. После завершения выполните перезагрузку компьютера и проверьте, исправилась ли проблема с переподключениями к серверу.

Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться к специалисту по настройке сетей для более детального анализа и решения проблемы.

3мес

Может сначала нужно проверять симкарту?

Профи
3мес

Сломай яйца