Наиграл в пабг (на пк) более тысячи часов, а все равно рак.
Я честно говоря не знаю в чем дело. У меня просто фантастические невезение, каждый раз когда падаем сквадом на активную локу, для меня лута просто нет. Либо гранаты, либо сковородки, либо модули. И в итоге я просто умераю. Шальная пуля с чужой перестрелки высаживала с тачки. Панцерфаустом сбивали с параплана. И исход всегда был одинаков, либо убивают всю мою тиму и я остаюсь в соло против сквада, либо я умираю и большую часть геймплэя просто ожидаю пока реснут. Можно было бы подумать, ну брось ты эту игру, не твоё. Но каждый раз, когда я ухожу в тильт, я вспоминаю слова "побеждает не тот кто выйграл, а тот кто не сдался" . Я понимаю, что в игре бывают читеры, но не при каждой же стычке. Из меня только сап более менее, припасы там поднести или поднять кого и все. И то, так как меня вечно сносят первым, при любых обстоятельствах, то и медик из меня так себе. Мои средние показатели топ 13 (и то, чисто тима вывозит), убийств 0,8 и дамаг 83
Я уже хз в чем проблема и гайды смотрел, и на тренировку сколько раз ходил. Ничего не меняется.
Знакомо, возможно просто не твое, переходи на фортнайт, если частые проигрыши выбивают из потока и уже нет кайфа от игры. Или вообще на синглы чисто.
Тоже самое, только я в пабге наиграл 400 часов, с нормальными дорогими давайсами все равно играю как отсталый, но иногда когда долго не играю захожу, даю джазу конечно