Top.Mail.Ru
Ответы

Создание Lua injector на Линуксе.

не особо важная предыстория:
всегда интересовался созданием софтов, но все не мог выбрать что то, что будет более уникальным и возможно завирусится в комьюнити. Я знаю теорию, "открывал" маленькие проекты, но все, что я мог на тот момент - базовые навыки в оффлайн играх. Не так давно я перешел на линукс, так как думал, что большинство задач на ноуте будут ходить около да около рядом с пентестингом, а для большего удобства и контроля стоило выбрать то, что поможет мне в этих аспектах. Подумав не так много, я решил, что перейду на кали, т.к отец еще с детства говорил о нем, да и опыт был в установке.
---------------------------------------------------------------------
основной вопрос:
Подумав немного я решил, что было бы неплохо создать луа инжектор для roblox, ведь, их античит не особо сильный, что для меня могло быть в плюс. Есть проблемы..официального порта roblox на линукс нет, поэтому единственный вариант - неофициальные порты, ведь какого то фига просто wine не давал ему нормально работать(из за анти чита как я понял по итогу).

я нашел выход - это порт roblox sober
но тут опять же есть проблемы.

sober, как таковой - работает в отдельном *контейнере*, исходя из источников в интернете он использует flatpack, встроенный wine, а сам порт телефона.

я немного замешкался, начал пробовать frida(готова утилита), но все тщетно. попробовал сделать что то сам на C, он присасывался к основному процессу, мог произвести инжект текста. но проблема в том, что когда он "присасывается" - игра виснет, что бы она отвисла - нам надо отсосаться.

команда с выводом текста в терминале не выдала ошибок, по идее прошла, но были проблемы с сохранением логгов, из за чего не смог узнать более подробную информацию о инжекте.

я бы хотел узнать, что мне делать?
это на столько муторно, что просто не могу уже. опыта у меня не много, но развиваться пытаюсь. очень хотел бы, что бы дали советов и разобрали ситуацию те, кому не сложно. буду очень признателен!

По дате
По Рейтингу
Ученик
1мес

Можешь пожалуйста поделиться инжектором как доделаешь.

Мастер
2мес

Создание Lua инжектора для Roblox на Linux может быть сложным из-за неофициальных портов игры. Попробуйте использовать другие методы инжекции, такие как Frida, или продолжайте экспериментировать с вашим собственным кодом на C. Помните, что опыт и терпение играют важную роль в разработке софта.