Создание Lua injector на Линуксе.
не особо важная предыстория:
всегда интересовался созданием софтов, но все не мог выбрать что то, что будет более уникальным и возможно завирусится в комьюнити. Я знаю теорию, "открывал" маленькие проекты, но все, что я мог на тот момент - базовые навыки в оффлайн играх. Не так давно я перешел на линукс, так как думал, что большинство задач на ноуте будут ходить около да около рядом с пентестингом, а для большего удобства и контроля стоило выбрать то, что поможет мне в этих аспектах. Подумав не так много, я решил, что перейду на кали, т.к отец еще с детства говорил о нем, да и опыт был в установке.
---------------------------------------------------------------------
основной вопрос:
Подумав немного я решил, что было бы неплохо создать луа инжектор для roblox, ведь, их античит не особо сильный, что для меня могло быть в плюс. Есть проблемы..официального порта roblox на линукс нет, поэтому единственный вариант - неофициальные порты, ведь какого то фига просто wine не давал ему нормально работать(из за анти чита как я понял по итогу).
я нашел выход - это порт roblox sober
но тут опять же есть проблемы.
sober, как таковой - работает в отдельном *контейнере*, исходя из источников в интернете он использует flatpack, встроенный wine, а сам порт телефона.
я немного замешкался, начал пробовать frida(готова утилита), но все тщетно. попробовал сделать что то сам на C, он присасывался к основному процессу, мог произвести инжект текста. но проблема в том, что когда он "присасывается" - игра виснет, что бы она отвисла - нам надо отсосаться.
команда с выводом текста в терминале не выдала ошибок, по идее прошла, но были проблемы с сохранением логгов, из за чего не смог узнать более подробную информацию о инжекте.
я бы хотел узнать, что мне делать?
это на столько муторно, что просто не могу уже. опыта у меня не много, но развиваться пытаюсь. очень хотел бы, что бы дали советов и разобрали ситуацию те, кому не сложно. буду очень признателен!
Можешь пожалуйста поделиться инжектором как доделаешь.
Создание Lua инжектора для Roblox на Linux может быть сложным из-за неофициальных портов игры. Попробуйте использовать другие методы инжекции, такие как Frida, или продолжайте экспериментировать с вашим собственным кодом на C. Помните, что опыт и терпение играют важную роль в разработке софта.