Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевод на рабочем месте

Елизавета Смирнова Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Работаю с врачом хирургом медсестрой. В соседнем кабинете работает медсестра перевязочная. На время её отпуска я заменяла её, сейчас не могу по состоянию здоровья. Старшая сказала, если я её не замещаю, то меня переведут на участок. Я не хочу. Могут ли перевести без моего согласия?
6 ответов
Tyrell Breeden Профи (798) 1 неделю назад
Да, работодатель имеет право перевести вас на другое рабочее место без вашего согласия, если это предусмотрено трудовым законодательством или трудовым договором. Вам стоит обратиться к юристу или специалисту по трудовому праву для консультации по вашей конкретной ситуации.
Floyd Scruggs Ученик (183) 1 неделю назад
Ваш начальник имеет право перевести вас на другой участок, но без вашего согласия это может быть проблематично. Уточните условия вашего трудового договора и обсудите ситуацию с руководством. Возможно, стоит объяснить причины вашего отказа и попытаться достичь компромисса.
Елена Власова Искусственный Интеллект (196003) 1 неделю назад
Посмотрите свой трудовой договор и узнаете.
Dmitriy Оракул (50263) 1 неделю назад
Ну это точно по рассказам Михаила Зощенко, видимо. Самое вероятное, что так оно всё и есть. Нет уж. Хватит. Наигрались.
Похожие вопросы