Top.Mail.Ru
Ответы

Контроль в 18 лет

Привет, мне 18 лет, мой отец, он не русский, вечно орет на меня и на как ненормальный, он может какие-то угрозы кидать в мой адрес, причем не такие что *я твой телефон заберу* и т.д. А такие как я н*ж возьму сейчас, или я тебе все кости п*ре*ломаб и закопаю з@ж*во, и самое страшное, что в порыве ярости он ведь действительно может так сделать, мама ему не раз говорила, ты как говоришь с дочерью? так он ей вечно орет *не лезь, не с тобой говорят* мама еще как-то пытается меня отстаивать и защищать перед ним, но исходя из его слов, я поняла что маму он ни во что не ставит, она хотела с ним развестись, но вечно все сходилось к тому что они мирились, характер у него хреновый, он в какое-то время мог прийти на кухню, выкинуть на пол все из холодильника и звать маму, наорать что у нее там беспорядок и заставить это все убирать, мол он мужчина и не для него это, маме он никогда не помогает по дому, он может через весь дом орать принести ему чай сам с кровати не встане, еще если если моему отцу ответить как-то не так, что он посчитает недопустимым ответом для отца от дочери, он будет орать, выгонит меня к себе в комнату, снова звать и орать, такое может продолжаться несколько раз, гулять меня отпускают максимум до 4-6 вечера аргументируя это тем, что после 6 уже поздно и то я должна отвечать ему с кем я буду, куда пойду, он мне сказал еще, если узнает, что у меня парень есть, зак@пает, помню в детском саду сказала ему, что мне мальчик понравился, он меня побил за это, а мне было всего 4 года и я это помню, в 9 классе я плохо сдала огэ по биологии, так он орал *лучше бы собаку вместо тебя завел* и дальше какое я дно семьи, позор, что о нем подумают другие из-за меня и т.д. В общем сами видите все, парень у меня есть, но никто из семьи об этом не знает. Наверное еще возникает вопрос, почему я не уйду с дому? я могу уйти, но я очень боюсь за маму, мне страшно представить что будет дома происходить если я сбегу, отец мать и прибить может в прямом смысле этого слова, а как мама переживать будет, как она будет плакать, были ситуации, когда она пыталась манипулировать типо *если ты уйти хочешь с дому, то ты меня не любишь что-ли?* я просто понимаю это ее защитная реакция, но во всем этом меня держит только она и то что с ней может произойти, ведь никто не знает, что ему в голову прийти может, уже очень много ситуаций было, которые я терпела и впитывала, но я уже не могу это терпеть, это действительно ужасно, что мне делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

1. Вызывай полицию. 2. Можешь рассказать психологу, ну позвонить детскому психологу или подойти к школьному психологу и попросить помощи у классной руководительницы и других взрослых. 3. Как и 1, но прийти и пожаловаться, что тебе булят и угрожает. И т. д. Это неправильно, и это терпеть не надо!... Так что держись, там всё будет хорошо.

Оракул

Вашу маму всё устраивает иначе давно бы развелась. Если она жертва ,то не значит ,что и вы должны ей стать .18 есть ,можете уходить,вы уже имеете на это право .Вы же не собираетесь всю жизнь сидеть рядом с мамой ?

четко расставить приоритеты и понять, что для тебя важнее в жизни. Быть достойной дочерью и радовать семью или жить в собственное удовольствие.

Мудрец

От такого нужно уходить это никакой не отец а хер пойми что с комплексом неполноценности. Мало мозгов много агрессии. Вероятно еще бухает когда, вообще, в скота превращается.
Твоей мамке нужен психолог, действительно хороший психолог, а не чмоня прошедший заочку. Хороший психолог поможет ей понять себя и самой прийти к мысли что следует бежать от этого биомусора.

Ученик

хз беги

Видео по теме