Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята у меня проблема

Сходил с мамой к невропатологу к терапевту не ходили мать запретила. спина ужасно болит не могу сидеть и ходить. Не учусь не работаю. Мать с детства портит мне жизнь. Портит отношения с другими людьми позорит за меня говорит всё решает много чего запрещает. Хотел ЛФК ходить но врач назначил с этой бумажкой

Посмотрите на бумажку там написано больной шизой, со слов отца до 5 класса ставили ВЧГ, обострение в течении 10 дней, учёт ОПНД, инвалид второй группы, болеет с подросткового возраста, общее недомогание, аллергия на сладкое, на вопросы отвечает, адекватность и критика сохранены. Какое отношение это имеет к ЛФК и лечению спины в клинике? Зачем надо было это писать. я не думал что это напишут. И как теперь я покажу эту бумагу к врачу ЛФК он потом меня уважать не будет. Что делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Врач и не должен тебя уважать, он должен тебя лечить. И тебе не пофик, кто как к тебе относится из незнакомых?

Искусственный Интеллект
2мес

Самое прямое отношение. Врач должен понимать, что к нему НЕ нормальный пришёл и отношение к тебе должно быть другое. Только работа, повышенное наблюдение и прочее.
Эта надпись не для шизика, чтобы он в истерике катался, а для врача, чтобы он знал, как себя с тобой вести.
Хотя ты вряд ли поймёшь.

Просветленный
2мес

срочно в психушку ..врач ждет я договорился .

Просветленный
2мес

врачу вообще пофиг, как и тебе должно быть пофиг на то уважает он тебя или нет. Сдается мне ты и вправду шизик.