Ребята у меня проблема
Сходил с мамой к невропатологу к терапевту не ходили мать запретила. спина ужасно болит не могу сидеть и ходить. Не учусь не работаю. Мать с детства портит мне жизнь. Портит отношения с другими людьми позорит за меня говорит всё решает много чего запрещает. Хотел ЛФК ходить но врач назначил с этой бумажкой
Посмотрите на бумажку там написано больной шизой, со слов отца до 5 класса ставили ВЧГ, обострение в течении 10 дней, учёт ОПНД, инвалид второй группы, болеет с подросткового возраста, общее недомогание, аллергия на сладкое, на вопросы отвечает, адекватность и критика сохранены. Какое отношение это имеет к ЛФК и лечению спины в клинике? Зачем надо было это писать. я не думал что это напишут. И как теперь я покажу эту бумагу к врачу ЛФК он потом меня уважать не будет. Что делать?
Врач и не должен тебя уважать, он должен тебя лечить. И тебе не пофик, кто как к тебе относится из незнакомых?
мы сходили не к психиатру а к невропатологу
на бумажке про шизу видно
то есть я могу ходить на ЛФК?
например если бы я пошёл бы сам я бы не сказал невропатологу о шизе просто она назначила бы лечение там ЛФК и всё
просто на бумаге не только там одно слово про шизу а полно чего лишнего написанного потом люди ко мне будут относиться как к шизику
когда жаловался на ужасную боли в спине своей матери она ничем не помогла обычно чтобы она что-то сделала надо 100 говорить поэтому мать писала там типо обострение
например я ей говорю мама спина ужасно болит надо на ЛФК побыстрее она скажет полежи, отдохни пройдет а я ей скажу сколиоз и боли в спине так не проходят нужно сходить к врачу терапевту а она скажет денег нету ( соврет) и тп.
где болит диагноз не выяснили мы не ходили к терапевту
Надо же сначала сделать СТ или магнитную томографию. И всё делается через терапевта
рентген не всегда показывает что за проблема
Самое прямое отношение. Врач должен понимать, что к нему НЕ нормальный пришёл и отношение к тебе должно быть другое. Только работа, повышенное наблюдение и прочее.
Эта надпись не для шизика, чтобы он в истерике катался, а для врача, чтобы он знал, как себя с тобой вести.
Хотя ты вряд ли поймёшь.
я понял. Но не всю жизнь был шизиком и конечно хочу чтобы никто не знал об этом чтобы ко мне относились как к здоровому человеку со всему на равных чтоб
я могу вести нормально
когда был у врача я там не шумел я разговаривал спокойно без лишних слов. А пускай отношение будет как к нормальному человеку я хоть и шизик но хочу жить как нормальный человек у меня нет голосов потому что. Не надо знать как со мной себя вести как обычными людьми и всё. Разве такое отношение не лучше чем как к шизику? дома моя родня меня любит и с детства портят жизнь поэтому и заболел несколько лет назад. мне сказали ты лишний.
веду себя с другими людьми как раньше когда был здоров а не по НОвому как шизик какой-то понимаешь. Я хочу жить не как шизик а как нормальный человек я думаю это правильно может получится. Например буду работать женится дружить с друзьями заведу детей путешествовать и тп.
голосов нет
Ну нытик да знаю я слабый человек но и пишу вопросы не для того чтобы ныть а что бы знать что делать я по развитию отстою много чего не знаю. Я же целый день дома сижу и ничего не могу делать из-за спины и никто со мной не общается
Адью.
останавливаться желаю после того как спина перестанет болеть и я могу сидеть и Ходить
срочно в психушку ..врач ждет я договорился .
врачу вообще пофиг, как и тебе должно быть пофиг на то уважает он тебя или нет. Сдается мне ты и вправду шизик.
Мы ходили не к психиатру а невропатологу
на бумажке про шизу видно а на ЛФК этого не нужно там просто заниматься надо так я и думаю зачем это писать надо было если я не к психиатру ходил
я просто боюсь. Помню когда мы с отцом ходили к врачу а он умеет портить отношения с людьми там врач поняла что я её боюсь и когда я спросил листочек с ручкой потому записать надо было она меня своим взглядом лицом напугала