Top.Mail.Ru
Ответы

Почему большинство людей имеют нормальную внешность, а реальных уродов их мало ?

Почему большинство людей имеют обычную, среднюю внешность, а вот реально очень не красивых людей их очень мало, почему так ? Почему большинство те кто считает себя уродом, на самом деле обычные, просто с заниженной самооценкой, а вот прям по настоящему уродливых людей очень мало, почему так ? Почему уродов меньше, чем нормальных людей ? Почему не красивые люди встречаются очень редко ? И как перестать расстраиваться, если большинство людей имеют нормальную, обычную внешность, а вот именно мне не повезло родиться реально уродливым ? Как принять тот факт, что большинство людей на много красивее меня и что я являюсь уродом ? Меня угнетает то, что большинство людей не имеют тех проблем с внешностью, что есть у меня, моё лицо похоже на жабу, я прыщавый у меня торчащие уши, кривые зубы, я полный, так же очень низкий ростом всего 163 в 24 года и когда я вижу что большинство окружающих меня людей имеют нормальную внешность и нормальный рост меня прям ввводит в депрессию( Ведь это не справедливо, что большинство людей имеют нормальную среднюю внешность и нормальный рост и только мне одному не повезло родиться с по настоящему уродливым лицом и очень низким ростом, что делать если меня это очень парит и я не могу это принять и не могу с этим нормально жить ?

По дате
По рейтингу
2мес

проблемы наверное в вашей зацикленности на этом

Просветленный
2мес

Генетика