Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самый лучший тфотоаппарат в 2025 году?

⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (42301), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Михаил Полетаев Оракул (50479) 6 дней назад
Я бы отметил Sony A9 III. Она получилась довольно прорывной.
Остальные ответы
Ментос Ментосович Ментосов Мастер (2314) 6 дней назад
Моя мыльница Sony которую я изпользую с 2010 года
Rosario Agnew Ученик (185) 6 дней назад
В 2025 году на пике популярности окажется камера с революционной матрицей и искусственным интеллектом, способная адаптироваться к любым условиям съемки. Она объединит в себе беззеркальную компактность и профессиональное качество, делая каждый кадр шедевром. Вам не придется больше выбирать между качеством и удобством.
Александр Шелегов Просветленный (26607) 6 дней назад
Sony A9 III, Sony A1, Canon R5 II, Canon R3, Nikon Z8, Nikon Z9, Fujifilm GFX 100S, Panasonic Lumix S5 II.
обучение фото дорого Просветленный (25882) 6 дней назад
тот, который вы можете себе позволить и которым умеете пользоваться.
MIXPAPA Оракул (75845) 5 дней назад
Нет такого понятия даже среди самых дорогих камер. Принципиально быть не может. Может быть только в своем классе, да и то субъективно.
Y.Nine Искусственный Интеллект (190316) 5 дней назад
Целесообразно осознать, что "лучше" никогда не бывает абстрактным, оно всегда для чего то и для кого то.
Например, лучший автомобиль, свою задницу по городу возить одно, в деревню ездить грязь месить другое, габаритные грузы перевозить третье и тд.
С фотокамерами то же самое, лучший всегда тот, который соответствует конкретно Вашим потребностям и возможностям. У фотокамеры много свойств и они имеют разную значимость в разных условиях и для разных потребителей.
юра шот Просветленный (23470) 5 дней назад
назови свои цели которые ты хочешь воплотить и смотри для этих целей свой самый лучший вариант ! Помимо фотоаппарата еще надо высматривать объективы они тоже для разных целей разные !
Похожие вопросы