Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете о верующих, которые обс..ют тебя за то, что ты астролог (чит.опис)

АХХАХАХАХ Ученик (62), открыт 3 дня назад
Не таролог, колдун или маг, а именно астролог. Бл.. астрология с душами не говорит.. Не забирает жизненную энергию. И в отличие от карта таро не ошибается. Там математические расчёты, как это может быть грехом? Получается, что математика — грех? Логика и числа, которые управляют всем вокруг, не могут быть злом.

Звезды двигаются по своим орбитам, и это не случайность, это наука. Математика, физика, астрономия — всё это основы, на которых строится астрология. Это не колдовство, это просто попытка понять, как взаимодействуют энергии, которые могут влиять на нас.

Почему же тогда так много осуждения? Почему за то, что ты изучаешь и пытаешься понять этот мир, тебя осуждают? Это же, как если бы тебя осуждали за то, что ты изучаешь географию, потому что Земля круглая. Но для некоторых людей эти вещи просто не совпадают с их мировоззрением. Возможно, им трудно воспринимать что-то, что выходит за рамки привычных границ их религиозных догм.

Но в конце концов, каждый человек выбирает свой путь и определяет, что для него является истиной. Если астрология помогает мне понять себя, свою жизнь и окружающий мир, что в этом плохого? Я не пытаюсь никого заставить поверить в то, во что верю я. Это просто инструмент, как и любой другой. Важно, чтобы каждый имел право на свою точку зрения, на свое мнение, и уважал чужие убеждения.

Может быть, для кого-то вера — это абсолютная истина, а астрология — всего лишь игра ума. Но и для меня, астрология — это способ взаимодействия с миром, это не что-то сверхъестественное, а просто другой способ осознания и понимания того, как устроено всё вокруг. Так почему бы не дать каждому право верить в то, что ему близко, не осуждая и не унижая его за это?
10 ответов
VladimirStarikov Знаток (463) 3 дня назад
Не слушать верующих, когда у них проблемы, они первые за помощью прибегают.
АХХАХАХАХУченик (62) 3 дня назад
Они бога своего начинают винить
VladimirStarikov Знаток (463) Вкусный какао, Все мы верим, каждый по своему и в своего бога.
Light-lady Мудрец (10386) 3 дня назад
Астрологию, собственно,как и нумерологию или хиромантию, верующие не могут осуждать, так как эти науки никаким образом не относятся к духовной составляющей человека в принципе. Те же астрологи, тарологи или хироманты сами могут быть верующими (ну или набожными). Обсирают данные науки только невежды, не имеющие понятия о специфике данных областей.
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388176) 3 дня назад
С чего Вы взяли что они "верующие"? Все как раз наоборот, а вот "астролог", употребляющий мат в публичных местах заставляет задуматься о том какой он "астролог"...

Есть и такой момент, Карты Таро не ошибаются, ошибаются интерпретаторы, впрочем как и в Астрологии тоже самое, а вот то что Вы так относитесь к прочим разделам Эзотерики, и может привлекать к Вам подобных "верующих"...
Закон Кармы суров, но это Закон...
Тоша 토샤님 Оракул (63081) 3 дня назад
Прикол в том, что Христианство, как минимум, в прошлом, не было против астрологии, а даже наоборот. В этом ответе всё +- хорошо расписано: https://otvet.mail.ru/answer/2075165063
Думаю что в современности придумали такой запрет лишь для того, чтобы продолжать удерживать влияние на людские умы...
Кто-То who Мастер (1141) 3 дня назад
Я не знаю Нидерландской в сети Интернет не для того чтобы аннулировать заказ воспользуйтесь функцией отмены заказа которая доступна с помощью тыквенных семечек
ML Мудрец (17089) 2 дня назад
да потому,что в астрологии западной нет медитации на божественные качества и нет указаний какую веру или божество(святого покровителя) нужно выбирать конкретно себе в христьянстве..нет как бы духовных качеств бога,при анализе карт и свойства божественных энергий...но эти вещи все есть в джойтиш асрологии и все духовные и релизиозные деятели востока(религиозных течений) приветствуют занятие джойтиш..потому что в их богооткровенных книгах есть четкое упоминание связи бога,его качеств и проявлений и астрологии джойтиш...
как то так...
La Luna Nera Высший разум (197898) 2 дня назад
Ошибается предыдущий ответчик, вот как раз в ЗАПАДНОЙ астрологии подчистили все упоминания о Боге и религии, из книг святых убрали рассуждения на религиозные темы.Занятие астрологией было всегда высокодухоным и богоугодным делом, астрологию изучали в монастырях образованные люди. Источник - История астрологии Жилински
Занятие астрологией не противоречит ни одной из мировых религий.
В частности, в Европу астрология вернулся с Востока, обратно в Европу привезли уже в своем переводе труды античных философов и астрологию в том числе.
А с беснующимися людьми и кликушами лучше не связываться и обходить стороной, им ни в коем случае не рекомендуется ничего объяснять и доказывать
Сергей Искусственный Интеллект (132949) 2 дня назад
Много букв. Мне вообще фиолетово как ко мне относятся и к тому, что я изучал астрологию. Не стоит учить других по поводу веры и в свою веру не надо никого пускать. Многие еще не дошли до того, чтобы изучать астрологию, поэтому каждый живет в своем мире.
Оксана Бон Профи (766) 17 часов назад
не такие они уж и верующие
Похожие вопросы