Как уговорить родителей купить «iPhone 13»?
ну что, всем салам. недавно, я предложила родителям, чтобы я сама накопила на айфон, а они мне немного добавили. финансово мы можем это позволить. но папа сказал: «это бесполезная трата денег. когда скажешь чем он лучше андроида, тогда поговорим». помогите🙏🏻😔
АЙФОНЫ ТОГО СТОЯТ. посмотри видео с разбором на ютубе, покажи родителям. я показывала видео такого супер популярного бородатого. для меня плюсы айфона это узнаваемость, очень хорошая камера, удоьный интерфейс, например поменяв айфон на новый тебе не нужно будет разбираться со всем сначала. фотки перекидываются абсолютно все, есть учетная запись айос и айклауд+ безопасность!! ни один андроид тебя так не спасет от всяких вирусов и взломов,которые могут уерасть данные не толкьо всех паролей и аккаунтов, но и узнать твой адрес и ценные данные всех членов твоей семьи, получить доступ к банковским счетам, как это сделает айфон!! ни разу в истории случаев подоьных не было, а на андроидах таких куча.
айфон ыбло лучшее решение в моей жизни. покажи видео, сможешь угворить точно
Скажи, что это для учебы
скажи что статуснее. спроси хотят ли твои родители чтобы все думали что ты дочка каких-то лошков
у меня 13 про , ничем не отличается от обычного андроида , так что твой батя прав
он правильно вообще-то говорит