Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Bit Locker windows 11 (gpt ответы не нужны)

Сергей Достовалов Ученик (115), открыт 2 дня назад
Я решил сбросить настройки биос, сбросил и высветилось ключ востановления битлокер, я ввожу правильный ключ с сайта майкрософт, у меня загружается и синий экран смерти, а в ошибке пишет "E_FVE_SECURITYBOOT_CHANGED" но не суть, я хочу сбросить полностью виндовс, но у меня не отображаеться диск C он зашифрован, я никак не могу ничего сделать, что делать?
11 ответов
Денис Искусственный Интеллект (124463) 2 дня назад
форматировать диск.
Сергей ДостоваловУченик (115) 2 дня назад
форматировать не получаеться, диск скрыт, каким образом его фарматнуть?
Денис Искусственный Интеллект (124463) Сергей Достовалов, при загрузке с флешки диск не виден? сомневаюсь, что тут дело в битлокере.
grrr grrrr Ученик (232) 2 дня назад
с ноута делаешь live usb например с системой от Sergei Strelec. Загружаешь систему с флешки и форматируешь диск
а как это сделать если у меня нету доступа в виндовс
grrr grrrr Ученик (232) Сергей Достовалов, можно еще с диском к другу сходить, в его пк подключить и через командную строку форматировать
и друг с ноутом тоже в общаге рядом
grrr grrrrУченик (232) 2 дня назад
сделай на ноутбуке друга загрузочную флешку с системой от Sergei_Strelec ( https://sergeistrelec.name/winpe_10_8/256-winpe-11-10-8-sergei-strelec-x86x64native-x86-20250217-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F.html ) и нужно поменять в биосе чтобы система загружалась с флешки и форматируешь диск
grrr grrrrУченик (232) 2 дня назад
качаешь первый iso файл на 5 гб, и ставишь его на флешку с помощью программы RUFUS
Дмитрий Vbyftd Оракул (50592) 2 дня назад
Пишут что бывает несколько ключей, может не один надо вводить?
Shurovik Искусственный Интеллект (719525) 2 дня назад
Я не понимаю, причем тут Microsoft... Ключ BitLocker задается тем, кто включал шифрование. 48 символов (8 групп по 6 символов) в нем.
Миша Искусственный Интеллект (289692) 2 дня назад
Если важного ничего нет загрузится с флешки и удалить разметку диска, далее просто поставить windows.
Если там что то важное тогда через windows PE сборка от Сергея Стрельца загрузится и отключить шифрование.
Sabra Wang Знаток (270) 11 часов назад
так ты попробуй загрузиться с флешки и установить винду заново терь на диск c
January Retzlaff Знаток (251) 9 часов назад
попробуй загрузиться с флешки и установить винду заново тогда диск c должен появиться
Byron Vankirk Знаток (271) 4 часа назад
попробуй загрузиться с флешки и установить винду заново тогда диск c должен появиться
Lemuel Labarge Знаток (286) 3 часа назад
Crissy Kern Знаток (264) 15 минут назад
короче ты попробуй загрузиться с флешки и отформатить диск в установщике винды
Похожие вопросы