Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гостиничное дело и ресторанный бизнес

Максим 'блиин Ученик (171), на голосовании 2 дня назад
Какой формат бара требует наименьших затрат на персонал?

Пул бар
Лаундж бар
Лобби бар
Мини бар
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (326465) 1 месяц назад
Мини-бар очевидно, в номере стоит холодильник с бухлом и всё, персонал только пополняет
Med Counsel Профи (728) 1 месяц назад
Кран-бар. Ставите по крантику в каждый номер гостиницы или в помещение с диванами. Система наливная под тяжестью жидкости от бочек к крантикам, по дороге водопроводные счетчики. Подключают в приложении такой крант-бар и наливают сами себе, денежки списываются с карты, спаренной со смартфоном. Если БОЛЬШЕ никакие сферы производства и созидетельства вас не интересуют, пользуйтесь и спивайтесь.
Похожие вопросы