Одиночество и желание уйти.
Не знаю, ребят, просто решил высказаться тут. У меня сильное эмоциональное выгорание из-за одиночества, из-за того, что я такой человек, который не имеет контактов вообще ни с кем ни в плане общения, ни чего то большего и никогда их не имел. Если раньше я еще не сильно замечал это состояние, то сейчас оно меня поглотило и я вряд ли смогу выбраться из него. Раньше появлялось желание уйти из жизни, но я постоянно себя отговаривал от этой затеи, тогда как сейчас я больше не вижу выхода. Меня просто ничего и никто в этой жизни не держит, единственное, это страх. И учусь, и работаю, но помимо этого я просто гнию в 4 стенах, абсолютно всё надоело, нет желания к чему-то стремиться. Причинно-следственных связей, которые привели меня к этому состоянию, очень много, но писать о них не буду. Хотел поменять обстановку, уехать из своего города, чтобы хоть как-то стало легче, решил поработать, но правильно мне говорили - от себя не сбежишь, от своих проблем и тп. Было и есть желание познакомиться с кем-либо, но я прекрасно осознаю, что такой, как я вряд ли кому-то пригодится и нужен ли вообще. Многие могут подумать, что я просто нытик, который пытается давить на жалость, но я лишь захотел высказаться. Веры в жизнь я ещё не потерял, пытаюсь хоть какой-то смысл найти в ней, но в ближайшем будущем скорее всего полностью потеряю свою личность в небытие. А прочитавшим людям я пожелаю счастья и позитива в этой жизни, ведь что ещё может быть лучше:) Извините, наболело.
Знакомьтесь с девушками и сразу обсуждайте с ними как будете жить, каков будет бюджет совместной жизни, что вы любите? что любит она?
Тут уместна вот какая параллель: народ стремится уехать из города и жить отдельным домом сельской жизнью, но представляет себе эту сельскую жизнь издалека. А вот реальный селянин говорит: жизнь на природе намного труднее, чем в городе, и если вы не смогли решить свои проблемы в городе, то в селе, на природе, вы их не сможете решить тем более. Как следствие Земля-это место где можно решить хоть какие-то, хоть часть своих проблем, и если вы не решите их здесь, то там не сможете решить тем более
возможно, вам нужно изменить свой взгляд на жизнь. Или же проблема кроется в том, как вы относитесь к другим людям. Некоторые, сами того не осознавая, будто окружают себя оградой из колючей проволоки, отпугивая от себя других. А нужно всего лишь изменить свой настрой.
ангедония имеет множество причин. от больного мозга, до гормонов плюс плохое детство, нужно обратиться к врачу психиатру, сейчас куча таблеток придумана, чего страдать то
вот когда читаешь такое, а я тут давно..и не знаешь или правда челу плохо, или разводит на эмоции..ну, короче, если правда и ты нуждаешься в общении, так начни общаться..ты уже в мыслях себя похоронил, хуже уже не будет))