Меня обманули на 3800 рублей.
Всем привет. В этой ситуации меня подвела моя наивность и неопытность.
Для своего облегчения, я хотела бы поделиться как меня обманули на 3.800 рублей.
Причина того, почему я заказала курсовую - это моя занятость. Сейчас конец третьего курса и на мои плечи много чего свалилось. Я решила заказать курсовую работу у данного человека.
Его/её карта сбербанка: 2202205308070496. Получатель Александр Сергеевич.
Ссылка на вк: https://vk.com/club226062044
Сразу говорю - я сомневалась в этом, но курсовая работа нужна была мне очень срочно. И снова повторюсь - я не делаю из себя жертву, просто мне максимально обидно что я не получила работу, так они еще и тянули до последнего. И даже не из за денег, а то что я в добавок осталась без сделанной работы, и это ещё хорошо что сдачу курсовой перенесли на другой срок.
(Срок сдачи курсовой был большой, поэтому стоимость мала. + это не та курсовая работа которую сдают на 4-м курсе, поэтому стоимость небольшая. К тому же меня заверили что они действительноее сделают, думаю по скринам видно как они скинули работу ДРУГОМУ человеку, меня же просто кинули в черный список или ограничили личные сообщения. Была мысль что этот человек был заодно с ними, но прошу не верить этому, я могу ошибаться)
Очень обидно с этой ситуации конечно, но для успокоения - я хотела этим поделиться. Спасибо за внимание. Жизнь играет в злую шутку, а я лишила себя и денег и курсовой работы..
(Скрины которые мне прислали, оказалось - с интернета взяты. Свою наивность детскую признаю)
Так вот.. я не знаю что делать. Мне есть 18 лет, но идти в полицию боюсь. Если я напишу онлайн заявку - мне прийдет письменный ответ или электронный? Нужно ли будет идти после этого в участок, или в онлайн форме тоже могут разобраться?
Лень читать, пойду творожный сырок
Не ...рочи так много-никто читать не будет,школота.
Эх.. на кого учишься
напиши заяву, надо предпринять хоть чота лишним не будет, попробуй пробить его, угрожай
Я решила заказать*
Ты обычный тролль. Без пола и без дела!
Что бы что ты тут?
Что бы коты мяукали?
Мразь!
У тебя ума не станет больше или меньше.