Решил подключить DVD проигрыватель к проектору через HDMI - Картинка есть но НЕТ ЗВУКА.
Я подключил DVD-проигрыватель к проектору через HDMI, но у меня возникла проблема: изображение есть, а звука нет.
Я проверил DVD на телевизоре, и звук на нём есть. Также я подключил проектор к компьютеру, и звук также был. Однако, когда я подключаю DVD к проектору, звук не воспроизводится. Я проверил работу HDMI на телевизоре и компьютере, и всё было в порядке.
Я подключил к проектору Bluetooth-колонки, и они работали нормально. Но когда я подключаю DVD-проигрыватель, звук не появляется.
Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему?
в меню DVD плеера проверь, в каком формате идёт звук, может быть проектор не понимает многоканальный, ему надо стерео, в настройках посмотри чтобы было "PCM"
Проблема может быть в настройках аудио DVD-проигрывателя. Проверьте, чтобы звук выводился через HDMI. Зайдите в меню настройки аудио и выберите HDMI в качестве основного выхода. Также убедитесь, что на проекторе не отключен звук или не выбрана неправильная аудиовходная опция.