Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Не допущен к оге и просто расстроен жизнью

Меня хотят оставить на второй год и с этим я ничего сделать не могу, я не прям самый слабый ученик, я могу написать на удовлетворительный результат на все кроме русского, у меня уже вышло 3 двойки в ряд именно только по русскому, сейчас уже 4 четверть скоро мои одноклассники будут праздновать выпуск с 9 класса а я буду же отправлен на второй год в другую школу, дома у меня же не родители и настоящая пропаганда совка, которая прошлым летом угандошил мне комп за то что я не сплю(сидел тик ток листал) и скоро их уши услышат что я скрывал и пытался доблестно в одиночку все исправить поверьте я правда старался учиться и приходить без пропусков, только как помниться на 1 четверти я болт пинал после же я во всю старался отучиться 9 класс, я даже пмпк справку начал делать чтобы более облегченые экзамены сдавать, только вот я не успел уже давно, я чувствую себя кинутым мне никто не помогал учителям, а точнее русичке было позуй, учит она к слову реально плохо плюсом ктому складывается моя непредположенность к этому предмету, ещё в начальных классах я по нему классно проседал, но я реально пытался учится адекватно даже в моменте мне дали пробник по русскому на оге и сказали мол типо не сдашь это будет аргументом тебя не допускать, вроде это какой-то другой учитель мне вручил вместе с моей русичкой после я его сдал на положительный балл и как итог ВСЕМ ПОЗУЙ я не допущен да и вобще последний год я будто живу не своей жизнью ещё год назад и по учебе было найс и летом на город в футбик любил играть (который уже бросил) и думать что пробьюсь в профессиональный футбол, но зуй там плавал пошел на просмотр понял что там 90 кг качки на протеине ну и от меня избавились не в тему но выплакаться надо и вобще в последнее время мне кажется я многое потерял и я не хотел чтобы все так случилось

Надеюсь в ответах не будет дегенератов со своим "надо было раньше учиться"

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Сочувствую.

Ученик
2мес

жаль тебя

Просветленный
2мес

Не унывай, прочти вот это https://dzen.ru/a/ZZDN_4Lw1SRfEVvZ

Мастер
2мес

Ты раб своих мыслей. Твой мозг- это джин в колбе. Когда ты думаешь что ты слабый, плохой, неудачник- Это правда. Когда ты думаешь что у тебя ничего не получится- У тебя и не получится.
Переформатируй свои мысли в положительную сторону и ты удивишься когда всё начнет получаться и появиться радость в жизни.

Профи
2мес

Школа от части лишь малая часть обучения, не переживай, есть варианты как устроиться в жизни и со вторым годом, никто от этого ещё не умер, главное после учись, даже если морально будет тяжело