Ей все равно на меня или нет?
Всем привет.В конце ноября прошлого года начал встречаться с девушкой.Прошло 2 месяца,она мне изменила но через месяц возвращается ко мне.Я типо принял обратно хотел посмотреть че будет делать.Она вернулась в начале марта.Купил ей подарок на 8 марта.Решил еще проверить типо будет ли она меня слушаться и она послушалась.Потом я заметил что в основном всегда я ей пишу или звоню.И мне хотелось проверить типо выйдет ли она первой со мной на связь если я перестану ей звонить и писать.Итак мы в последний раз общались 20 марта этого года.Потом спустя 10 дней я вижу пропущенный от нее.Перезваниваю ей,но оказалось что я в блоке.Я конечно разозлился типо почему она заблокировала.Снова не пишу не звоню ей.Проходит еще 9 дней и снова вижу пропущенный от нее.Потом мне неизвестный номер звонит и поднял трубку, но потом человек по ту сторону сразу закрыл трубку.Я понял что номер ее одноклассника.Потом я пишу ей сообщение типо привет,зачем звонила.Но она до сих пор не ответила.Как вы думаете, ей все равно на меня или же она тоже ждала звонка от меня,но не дождавшись решила сама позвонить?.Сразу говорю она очень гордая девушка.Но в отношениях были ситуации когда она переступала через свою гордость.Например:извинялась за сказанные слова.
У неё никого нет, по этому в тот момент времени когда она звонила тебе, у тебя был шанс поговорить с ней, во всё остальное время она гуляет с другими парнями, и общаться с тобой тогда уже нет необходимости.
Ты чисто перевалочный пункт для её досуга.
Правила игры диктует она, она звонит, а ты должен уже знать и быть готов отвечать.
Щас, подойдёт штатный экстрасенс, он отгадает, жди.