Высокий
Оракул
(77682)
2 дня назад
За что наказание Ленину братцы
гнить под надзором каких то мерзавцев
затраты большие, ведь он не святой
не мучайте тело покройте землёй.
Владимир Козлов, так всех вас обязал
и строго при этом тихонько сказал
этично ль отрезать собаке хоть, что то
к чему её мучать, ужели охота...
Владимир КозловОракул (86892)
2 дня назад
Понравилось, с нетерпением жду продолжения. А только я никого не обязываю, а просто делюсь благими пожеланиями.
джООордж
Оракул
(93898)
2 дня назад
твои родственики и даже походу ты сгниешь быстрее мумии ленина )) ученые не дураки. раньше кстати трупов перех вьездом в город вешали для устрашения? ))
Георгий Ромеев
Мудрец
(13758)
2 дня назад
-за его дела бесовские и не так ещё его надо...воскрешать...и тут же -Ледорубом!...и опять воскрешать...
ВИскусственный Интеллект (126178)
2 дня назад
Ну он то ту при чём, Керенский с сепаратистами и колоборационистами из временного правительства с иностранными агентами заключили фиктивный брестский мир , и передали Французам командование Чехословацким 40 000 корпусом, осле мятежа которых были вторжение иностранных интервентов в Россию, и Гвардия России разделилась на Колоборантов - Белых, и оставшихся верными России Красных.
КрасноГвардейцы, и Белогвардейцы...
*
Искусственный Интеллект
(728604)
2 дня назад
На Украине в Виннице тело русского врача Николая Пирогова лежит раньше Ленина на 50 лет и ничего-не сгнило-укры на него молятся и просят о здоровье.даже жиды не отважились выкинуть тело русского врача-сцут.
Александр С
Мыслитель
(5071)
2 дня назад
Это лишь показывает всю невежественность и власти и общества. Хранить разлагающийся труп на главной пощади страны и по человечки свинство, и по христиански никуда не годится. Наказание? Не знаю ничего про мистическую карму, но Ленин так-то создал принципиальное новое государство, где было уважение к труду, образованию и культуре, а национальности, религии, пол, богатство не имели значения. То что сделал с этим Сталин понятно - контрреволюцию, воссоздал монархический принцип, довел до 100% диктатуры, научные идею нового построения отношений потопил в крови. Хоть и сам Ленин не был ангелом и дров наломал, но этот еще и упивался душегубством. Короче, Ленина надо похоронить, но при этой власти нереально, труп будет лежать на виду у всех.
Дэвид ГеттоМудрец (13076)
1 день назад
а то что национальности не имели значение это хорошо ? одна национальность создавала,трудилась а другие,ленивые национальности все получили из-за Ленина.
Александр СМыслитель (5071)
1 день назад
Это классический национализм батенька, если не хуже. Вы ничего не знаете о содружестве народов СССР, о культурном пространстве и советской науке. Да и не хотите знать судя по напору. Я жил в СССР, меня никто не обманет как и что было. Ладно, с националистам, расизм, славянофильство, антисемитизм мне не интересен. Вести бессмысленный и абсурдный спор нет охоты. Всего хорошего.