Ivan Sviridov
Оракул
(69867)
4 дня назад
ищи работу рядом с домом. на hh ест возможность посмотреть по карте. просто выбирай в шаговой доступности - будешь и пешком туда ходить, и на обед домой. двойная экономия.
Галина Name Ученик (99)
4 дня назад
я не с Москвы. Но знаю у вас много фабрик и заводов, хорошо платят, не хотели бы?
Егор Звонов
Ученик
(77)
4 дня назад
Приветствую, была похожая ситуация по жизни, из выходов в первую очередь могу предложить разве что поиск работы возле дома или работа с подвозкой, если есть где жить бесплатно (родители/друзья) то считайте половина з/п будет у вас в кармане на инные расходы, по типу пусть и поддержанного авто, получение прав и тп и тд. А еще могу посоветовать побеседовать с психотерапевтом, да потребуются деньги, но если больше некому высказаться, то прийдется раскошелиться. А если религиозны, почаще ходите в храм/синагогу/мечеть, чисто ради душевного успокоения, а если не релегиозны - то прогулки по парку и минимальные спортивные упражнения, лично мне помогло. Удачи!
Галина Name Ученик (99)
4 дня назад
Я целыми днями слушаю молитвы и надеюсь на лучшее, но в настоящее время не вижу выхода. С работой ситуация без изменений. Я рассматривала возможность устроиться на теплицы, но мне сказали, что там есть определенные требования к кандидатам, и мне не хватает физической силы для такой работы. Попутчиков не бывает в город. Я живу в селе. Спасибо вам большое в любом случае
Ветла
Мудрец
(11573)
4 дня назад
Я не могу предложить что-то Вам, ничего о Вас не знаю. Но вот вопрос, — достаточно много объявлений об удалённой работе. Вам это не подходит? Почему?
Галина Name Ученик (99)
3 дня назад
Очень низкая заработная плата, я иногда работаю удаленно, но это мои подработки личные, очень устают глаза и спина перед монитором, чтобы соглашаться на низкие ставки. Мотивации нет. Я проходила и собеседования, не тот вариант, разве если ты не программист или веб-дизайнер, много получать не выйдет, мне хочется реальную работу.
Маруся
Искусственный Интеллект
(195238)
3 дня назад
Обратитесь в ЦЗН ,работа будет .Я так понимаю ,что рядом с домом нет работы .Многие приходится ездить ,особенно в больших городах и люди ездят ,что бы работать.Сама езжу на другой конец в городе -миллионнике.
Галина Name Ученик (99)
2 дня назад
У вас вероятно есть смысл ездить, окупается, у меня все в минус после каждого рабочего дня