Top.Mail.Ru
Ответы

Правда, что в The sims 4: Жизненный путь вообще ничего хорошего нет, а только одни насилие и гадости?

Дополнение The Sims 4 «Жизненный путь» очень плохое и жестокое, и вот почему:

1) его выпустили 16 марта 2023 года, прямо в Великий Пост (!);

2) там много жестокости и насилия (строгие родители, бабушки и дедушки выбивают и вырывают детям все молочные зубы, отрезают им языки (мужья тоже отрезают жёнам языки за сплетни про секреты Сан-Секвойи, так как считают сплетни враньём), ломают им руки и ноги в качестве наказания за падение с велосипеда (это ошибка, падать с велосипеда недопустимо) и за обучение пожилых пользоваться телефоном (Яйца курицу не учат, научить пожилого персонажа пользоваться телефоном может только призрак его родителя, умершего от старения!), укладывают младенцев на живот только поперёк лавки и только для того, чтобы наказать их, туго пеленают и связывают их и надевают на младенцев чепчики, младенцам также ломают руки, чтобы они не могли ни тянуться, ни хватать, ни щипаться, ни хлопать, ни махать, если младенец нагадил на строгого родителя во время смены подгузника, строгий родитель отвечает ему тем же (делает на него золотой дождь и шоколадный камнепад или золотистый водопад в ответ);

3) в Сан-Секвойе вообще нет ни медицины (когда персонажам их строгие родители, бабушки и дедушки ломают руки и ноги и выбивают и вырывают зубы, те никогда не вызывают скорую помощь, а когда у персонажей, которым строгие родители, бабушки и дедушки ломают руки и ноги, начинается гангрена, родители, бабушки и дедушки им просто отпиливают руки и ноги пилой, а также в режиме строительства нет ни инвалидной коляски, ни костылей), ни дошкольного образования (младенцев, малышей и детей строгие родители, бабушки и дедушки оставляют одних дома, без няни, и дают им работу по дому, чтобы они (младенцы, малыши и дети) успели выполнить её в срок, до прихода родителей, а если не успевают, их также наказывают), а только один общественный центр...

Зато в Gardenscapes тоже есть велосипед для детей, и его функция одна – декоративная, и это красивый элемент сада, позволяющий разнообразить и улучшить жизнь персонажей.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Я считаю, если играть за людей, без русалок, инопланетян, вампиров и прочей нечисти, то столько дополнений и не нужно. У меня минимум дополнений, игра хорошо идет на старом железе и можно выстраивать отношения Симов и организовать им нормальную жизнь.

Ученик
11мес

Я в последний раз играла за коммуны из трёх персонажей-людей – молодого мужчину и его жену и их сына-малыша, но молодой мужчина отказывался помогать малышу с его потребностями, несмотря на то, что они все были на максимуме, и родители даже не могли узнать, что с новорождённым не так, хотя у того были все потребности на максимуме и у родителей был высокий уровень навыка воспитания...

Профи
11мес

Хз лень читать твою километровую лабудень

Ученик
11мес

Невероятно, сколько ты тут настрочил

Видео по теме