Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кредитная карта пополнение

Михаил Амосов Ученик (65), открыт 4 дня назад
Перевёл деньги 8700 на кредитку Сбер- баланс пополнился на 8293. Я спрашиваю где ещё 407: у нас тут чё то сбой некорректно отображается, потом у вас всё пришло полностью просто вы совершали покупки и вот у вас баланс меньше, потом оказывается у меня изначально было меньше на 407 рублей (не 662, а 255 и типа +8700 аккурат 8955, короче как могли делали из меня дурака). Пошёл в отделение они мне сказали это просто у вас в счёт процентов списались средства. 1. Это кредитка там есть средства почему не списать с них. 2. Ок, допустим списали с этих- почему 1 молча 2 почему мне выносили мозг и не сказали этого сразу, то есть возможно это не так а придумано на ходу 3 я не допускаю никаких просрочек, всё в срок пополняю и никаких задолженностей не имею. Куда вообще могли уйти эти 407 рублей и вообще есть ли вариант их вернуть? Было 662+8700=8955.......
Дополнен 4 дня назад
Дней 5 назад пополнял на 4500- пришли 4500)... Как так получается)... Бывало уже- по 90, 100 рублей удерживалось с перевода, и то не всегда- сейчас рубанули сразу на 400.....
2 ответа
Сергей Искусственный Интеллект (132986) 4 дня назад
А откуда переводили? Может другой банк взял комиссию
Похожие вопросы