Top.Mail.Ru
Ответы

Wuthering waves. проблема запуска лаунчера (не отображается)

не было печали, да что-то пошло не так.

пару дней назад захотелось вернутся в вуву. всё спокойно открывалось и работало. лаунчер был виден и всё было кликабельно. в тот день обнова не пошла и тут же начались бедствия которые видно. (лаунчер открыт, но его нет)

игра была снесена в 0 с пк. мало ли, проблему вызвала какая-то ошибка. удаление и перезагрузка пк ничего не решила. лаунчер никак не открывается, его невидно. он как бы открыт, но он никак не активен.

изменения в свойствах "от имени администратора", "оптимизация во весь экран" никак не работает. чаще всего попадались эти способы, а так же проблемы связанные с лаунчером, если он с эпик геймс. ни с эпика, ни с оффициального сайта, никак не работает. могу что-то элементарного не видеть, что бы всё решить. так же, у меня был мод на руссификатор который никак не влиял на игру, это уже давно доказано, он тоже был снесён, 0 действий, всё осталось на прежнем уровне.
ради игры сносить и переустонавливать винду не буду, должен быть адекватный способ решения.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Абсолютно такая же проблема, лаунчер открывается на него даже обновления устанавливаются но сам он никак не отображается, подозрения лишь на винду до этого нечего не устанавливалось лишь винда обновлялась, на форуме нашел что одна женщина столкнулась с такой же проблемой и она просто перешла на одиннадцатую таких образом пофиксив проблему, короче вот так

Мастер
2мес

может попробовать удалить лаунчер полностью и скачать заново или проверить файлы игры на ошибки