Top.Mail.Ru
Ответы

Автосалон БМ Авто в Уфе по адресу Луганская, д. 1, обещает выгодные цены. Можно ли доверять отзывам об этом месте?

Я наткнулся на рекламу БМ Авто, и так как сейчас ищу новый автомобиль, предложение с хорошими ценами и широким ассортиментом привлекло мое внимание. Однако, учитывая, что я живу далеко от Уфы, сомневаюсь, стоит ли отправляться туда без уверенности в качестве их услуг.

В сети много отзывов об автосалоне, и проанализировать их очень сложно. Некоторые клиенты восторгаются покупкой: отмечают отличное состояние автомобилей, честность и вежливость сотрудников. Но также есть и недовольные, которые жалуются на долгие ожидания, недостаточную активность персонала и несоответствие заявленных цен.

Я решил связаться с салоном напрямую. После разговора с менеджером у меня сложилось положительное впечатление. Уверяли, что автомобили проверены, юридически чисты, и есть гарантия на подержанные машины. Но общение по телефону не всегда отражает реальность.

Планировать поездку в другой город за автомобилем – серьезный шаг. Временные и денежные затраты могут оказаться напрасными, если все не так хорошо, как обещают, и разочарование может быть значительным. Поэтому я решил ещё раз изучить отзывы и пообщаться с теми, кто уже совершал покупки там.

Среди мнений есть как положительные истории с хорошими предложениями, так и тревожные, когда по прибытии цена менялась или комплектация не соответствовала заявленной. На форумах встречаются и довольные клиенты, и те, кто считает, что салон привлекает покупателей лишь обещаниями.

Я нахожусь в раздумьях – кому верить? Возможно, у кого-то из вас есть опыт сотрудничества с БМ Авто. Поделитесь, пожалуйста! Хочу лучше понять ситуацию, прежде чем принимать решение о поездке. Опыт чужих людей может помочь избежать ошибок.

Если кто-то уже приобрел там автомобиль, расскажите, как проходила сделка? Соответствовали ли цены рекламируемым? Как обстоят дела с документами и юридической чистотой? Насколько прозрачен процесс оформления?

Буду признателен за ваши отзывы и советы! Очень важно принять верное решение и избежать неприятностей.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

нет

Высший разум
2мес

Хватит спамить!!!

Искусственный Интеллект
2мес

Краснодар, Уфа...

куда дальше двинешься?

Искусственный Интеллект
2мес

Это заглавная страница сайта... Вот как надо не уважать клиентов, что оставлять рекламу о скидках до 30 марта, когда на дворе апрель уже.
Им главное заманить к себе, а потом уломать и впарить хлам в кредит..

Ученик
2мес

Лучше всего, отзывы смотреть на Яндекс Картах, а не на сайтах где одни хорошие коментарии, и вот что говорят подробные отзывы, о деятельности, Бм авто.
У моего друга случился инсульт, и возникла необходимость в покупке автомобиля для поездок по больницам и реабилитациям. К счастью, его жена умеет водить, поэтому есть кто за рулём. Оба пенсионеры и ветераны труда. Они попросили меня съездить в автосалон «Бм авто» на Луганской, чтобы проверить машину и пригонять её. Мы заранее созвонились с салоном. По приезде встретили вежливых и разговорчивых менеджеров, всё казалось нормальным. Нам показали КИА хэтчбек 2011 года, но состояние двигателя и ходовой вызвали сомнения, друг отказался от этой машины.

Предложили ещё два варианта по фотографиям и сказали, что скоро приедут ещё несколько автомобилей для осмотра. Мы ждали с 10 утра до 6 вечера, но постоянно находились причины, почему машины не приезжают. Постепенно нас стали убеждать купить тот самый КИА, обещая скидки, низкую процентную ставку и подарки. Предлагали автомобиль в кредит по цене 399 тысяч рублей с ежемесячным платежом 17 тысяч на 5 лет. Друг и жена согласились, супруги вместе ходили по кабинетам, но подписывать банковские и автомобильные документы пригласили только жену.

Через час она вышла довольная, что всё оформлено и можно возить мужа по врачам. Но после того как они тронулись домой, авто начало дымить, двигатель плохо тянул, коробка автомат работала с перебоями, а ходовая сильно шумела даже на неровностях. В салоне проверить машину не дали, поэтому поверили менеджеру Максиму и документам, где якобы был частичный капремонт двигателя и замена всех нужных деталей по ходовой. В салоне убеждали, что эта машина идеально подойдёт для перевозки больного.

Однако, когда друг узнал настоящий ежемесячный платёж, ему стало плохо — он составил более 53 тысяч рублей, а не обещанные 17 тысяч. Жена объяснила, что первые месяцы будут такие платежи, а потом сделают рефинансирование. Это был для нас шок: нас обманули, в том числе и по гарантии на двигатель и коробку. Вскоре друг опять попал в больницу. Мы наняли юриста и провели экспертизу — она показала серьёзные проблемы с двигателем, ходовой и коробкой. Машина стоит, а друга по больницам возят соседи.

Сейчас мы пытаемся бороться за свои права, будем жаловаться в головной офис салона в Москве и в администрацию города Уфа. Юрист говорит, что документы составлены очень грамотно, но найдены серьёзные нарушения. Есть частичная аудиозапись разговора с менеджером Максимом, где он подробно объясняет условия. Такая ситуация неприятна, особенно учитывая, что покупка была сделана для пожилого пенсионера-инвалида. Если у кого-то есть советы, будем признательны. Вот так мы вместо машины за 399 тысяч получили неисправный автомобиль с огромными переплатами.