Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как очистить историю корзины? (Люди которые шарят могут посмотреть удалял ли ты что то, хочу что бы не видели)

Sahok ㅤ Ученик (82), открыт 3 недели назад
Вот к примеру меня заподозрили в читах, в игре и хотят проверить через анидеск или другие такие приложения.. так вот тогда модеры заходят куда то и они могут просматривать удалял ли я пару минут назад что то, что бы я не скрылся так сказать, но как удалить эту историю удаленных файлов?
4 ответа
Валентин Профи (609) 3 недели назад
Ну во первых удалите читы ибо я думаю что вы не безрукий долб****, чистите удаленные файлы через shellbag analyzer
Sahok ㅤУченик (82) 3 недели назад
не подскажешь ли.. я полный ноль, прости.. я вот с помощью кое чего удалил то, но вот в шелбаг показывает что я действия делал, хотел почистить, но при выделении первых 4 действий выделяется 90% всего, нереально как то только недавнее почистить? или версию я не ту сказал?
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (81019) 3 недели назад
Shift+Del удаление минуя корзину.
А людям которые шарят история корзины ни к чему. Проще посмотреть любой прогой для восстановления удалённых файлов.
хах, ну тогда возможно ли удалить так.. что бы не было вообще следов? и даже прогой не нашли?
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (81019) Sahok ㅤ, можно, но весь диск удалять нужно, причём в несколько проходов, спец. программами.
ɐlǝxɐɐ17Оракул (81019) 3 недели назад
Даже с форматированного диска можно восстановить информацию без каких либо проблем.
Sahok ㅤ Ученик (82) ɐlǝxɐɐ17, оу.. ну спасибо за ответ..)
печальный житель Земли Оракул (90905) 3 недели назад
Давать удаленный доступ к своему компу какому-то хрену с бугра это глупость несусветная.
есть подтвержденые проекты в которых модеры сидят и только проверяют, не более. таких проверок уже более сотни тысяч были. так что вполне безопасно
Похожие вопросы