Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майнкрафт, механики, механизмы, мобы, клетка для вардена

Ренат Селяметов Ученик (226), на голосовании 2 дня назад
Здравствуйте, я новичок в Майнкрафт, играю 2 года, на одном из серверов провёл почти 1000 часов. Соответственно, обычная игра в Майнкрафт превратилась в немного унылую игру, из-за чего пришло в голову заняться большими проектами. В одной из разработок проекта по сбору всех мобов (кроме Эндер дракона, его, к сожалению, нельзя перенести в обычный мир), прежде чем перестраивать всё это на сервере, я захотел выделить место для Вардена, но в новых версиях он всегда переключается на звук мобов вместо других звуков. И я хотел бы узнать, можно ли построить клетку для Вардена, чтобы его было видно сверху через стекло, но чтобы он ни на кого не отвлекался, в частности и на игрока сверху на стекле.
Голосование за лучший ответ
Андрей Найсик Знаток (287) 1 месяц назад
Ты можешь попробовать обустроить клетку шерстью, так как варден не реагирует на звуки если его окружает шерсть.
Ренат СеляметовУченик (226) 1 месяц назад
Суть вопроса немного в другом. От части ты прав, но мне нужна глушылка для вардена что-бы отключить его реагирование на звуки игрока. Как минимум ходьба.
Андрей Найсик Знаток (287) Ренат Селяметов, Попробуй поискать на ютубе как люди поместили в такую же клетку
Похожие вопросы