Top.Mail.Ru
Ответы

Как создать что-то новое?

Фундаментальный вопрос, на самом деле сейчас я собираю множество видеороликов, информации из книг и науки, уже на протяжении 3 лет, могу сказать что практически все темы в которых у меня ранее были идеи, свои, индивидуальные кто-то уже озвучил/написал. От этого я ловлю некий творческий кризис, поскольку придумав что-то своё, я лезу в нейросеть и в целом интернет чтобы найти схожесть... И боже, уже кто-то это сделал буквально месяца 4-2 года назад. Начиная с 2020 люди в творческом мире, разработчики игр, художники, музыканты, начали разрабатывать нечто немыслимое, когда мне было 15 в 2021 я думал что мои идеи по правде интересны, поскольку я черпал их из снов и додумывал, сейчас наблюдая пинтерест я вижу такое, будто бы в мою голову проникли люди и вытащили.. Хотя возможно паранойя, как вы думаете, есть ли способ на данный момент сотворить нечто новое? Или нужно быть гением?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЕ сегодня в одиночку создать невозможно. Времена гениев -одиночек прошли. Нынешние новинки это всего лишь синтез развитие уже придуманного.

Просветленный
2мес

Смотреть хронику сто летней давности.

Просветленный
2мес

Если ты все время лазишь в нейросеть за творческими идеями, которые уже кто-то придумал и внедрил), считаю, что она может тебя полностью заменить)
Поскольку творить сам ты просто не в состоянии)))))))
Выводы делай сам...)))))

ИИ:
К типичным чертам лишнего человека относятся «душевная усталость, глубокий скептицизм, разлад между словом и делом и, как правило, общественная пассивность». «Лишний человек» ищет смысла жизни, цели, но не находит их.
)))))))))))))

Просветленный
2мес

Для чего?