Top.Mail.Ru
Ответы

Военкомат военный билет

Мне 18 и я вчера проходил медкомиссию в военкомате ,у меня астма и я знаю что негоден , на приеме у психиатра у меня заметили шрамы похожие на то будто я сам это делал,но это кошка, никто естественно не поверил и меня хотят отправить на обследование в психушку, если я каким то образом получу военник раньше срока который мне дали для обследования нужно ли будет туда ложиться , как ни странно в дурдом я не хочу на 2 недели потому что совершенно здоров и не хочу тратить свое законное лето и время на работу в дурдоме

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

в дурдоме хорошо и весело и тебе этого не избежать работать там не заставляют а если захочешь помогать будут плюшки в виде чая и телека после отбоя и сходи в платную частную клинику - побеседуй что тебе делать что бы не получить В по дурке - а то нарисуют и это очень обгадит тебе жизнь ..

Искусственный Интеллект
2мес

Военник раньше срока, который тебе дали для обследования, ты никак не получишь, потому что решение призывной комиссии будет основываться в том числе и на результатах этого обследования.

Полежать две недельки придётся. А чего тебе бояться? Ты же, как сам утверждаешь, здоров. Врачи просто за тобой понаблюдают, поспрашивают, лекарствами пичкать не будут. Есть конечно альтернатива, можно вместо двух недель дурки присесть на два года на нары. У тебя есть свобода выбора — либо туда, либо сюда.

Искусственный Интеллект
2мес

Вам в/б без заключения из психбольницы не дадут. Там не надо работать.Это больница.

Мыслитель
2мес

Тебя скорее всего положат с такими же как ты призывниками. Я лежал 3 недели. Там примерно 90-95% нормальные. Всего 1 человек был с шизофренией, но он спал весь день и всю ночь.
Ну, и отказаться от дурки вроде как можно.

Искусственный Интеллект
2мес

Даааа, кошка (Вилли Вонка мем)
Как человек у которого есть шрамы (действительно заметные) и есть кошка, скажу, что я хз вообще, какая должна кошка быть, чтобы от нее шрамы остались видимые, потому как кошачьи царапины не такие большие.
У меня же есть шрамы - на запьястье, большой продольный шрам (неудачно слазал с забора, порезал руку сильно), на кисти шрам от ожога (нечего в двигатель горячий руками лезть))), Но никогда никаких проблем. А у тебя кошка)))
З.Ы: С астмой тоже есть нюансы. Она у тебя должна быть официально подтверждена, это весьма не быстрый путь. Прийти сказать "у меня астма" и принести какие-то записи о болезни детские десятилетней давности не канает.