Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама любит больше сестру чем меня

я хз Ученик (117), открыт 4 недели назад
Мне 13 лет, моей сестре 22, она часто приезжает к нам с учебы и так далее, и как она приедет начинаются ссоры. Мама на меня наорала то я слишком много сижу в телефоне хотя я не сидела, сказала что делаю домашку и моя сестра ей подмигнула мол это не так, я ей сказала то что я реально делала на что мама сказала "ты всегда ей хамишь, от подружек набралась", также ее любят больше и сравнивают постоянно говорят что она была лучше и все мозги достались первому ребенку, она сказала что у меня такой характер за который она в прямом смысле хочет меня придавить. При чем моя сестра всегда подчинялась маме и вела себя как хорошенькая,а мне не нравится такое отношение и я не хочу терпеть. И сестра постоянно до меня докапывается но верит только сестре, а меня даже слушать не хочет говорит "ненадо к старшим прирекаться"
9 ответов
Кирилл Мамаев Мастер (1205) 4 недели назад
Потому что она хочет показать какой ты хороший по учебе и тп
минипро Профи (647) 4 недели назад

.
Mikel mikelГуру (2549) 4 недели назад
блин не кончается что делать!!
КочевникПрофи (567) 4 недели назад
ах ты
Вован А3Профи (721) 4 недели назад
ой литр уже на кончал
Вован А3 Профи (721) 4 недели назад
надо стерпеть но не злиться
Nadia Гуру (3709) 4 недели назад
Сестра скоро выйдет замуж,а ты вырастешь и всё будет хорошо.Уверена в этом.
я хзУченик (117) 4 недели назад
у нее парня постоянного нет
Nadia Гуру (3709) я хз, думаю что будет.
Absurd Dominion Мастер (2138) 4 недели назад
У тебя начался возраст пубертатной язвы. Ты сейчас все родительские слова будешь воспринимать в штыки, даже зная что не права. Пути язвы неисповедимы.
И то что твоя сестра помогает маме показывает ее заботу, а не терпильность.
Похожие вопросы