Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможность переезда в США

Artem Artem Artem Artem Ученик (94), открыт 1 неделю назад
Если допустим имеется девушка в США, может ли она сделать мне приглашение в США , а так же могу ли я по этому приглашению остаться там жить?
7 ответов
Василий Котиков Искусственный Интеллект (199026) 1 неделю назад
Не сможет. Потому что её заклюют, или убьет наемник Украины
пользoвaтeль. Просветленный (27378) 1 неделю назад
Если она там с гражданством CША то ты можешь на ней жениться и потом подать на воссоединение семьи и жить там в качестве мужа гражданки США,такой вариант стопудовый.

A ecли она с грин-картой или еще как-нибудь то не знаю.
Artem Artem Artem ArtemУченик (94) 1 неделю назад
гражданка
пользoвaтeль. Просветленный (27378) Artem Artem Artem Artem, Ну значит тащи её в ЗАГС. A как там после ЗАГСа будет это я уже с стопудовой уверенностью сказать не могу,может-быть сначала выехать предётся,a может-быть и сразу-же позволят остаться.
нгш рлд Искусственный Интеллект (110809) 1 неделю назад
нет..там своих бездельников хватает
Semyon Polikarpov Просветленный (30630) 1 неделю назад
Если просто девушка немного не то, а если бы вы были парой муж и жена то возможно вы бы попали на территории Америки по программе восстановление семьи, тем более вроде бы между дипломатами Америки и России идут переговоры, вроде бы есть решение о восстановлении посольства России в Америке , вроде бы смягчения по визе возможно будут, в целом по слухам,что в каких то событиях Россия и Америка дружелюбнее становятся
Похожие вопросы