Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Помогите написать сочинение по ОДНКНР на тему "моя будущая профессия"

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Конечно, вот адаптированный вариант сочинения про инженера-проектировщика:

---

Моя будущая профессия — инженер-проектировщик

Каждому человеку рано или поздно приходится выбирать свою будущую профессию. Это важный шаг, ведь от него зависит, каким будет наше будущее. Я решил(а), что хочу стать инженером-проектировщиком.

Инженер-проектировщик — это специалист, который разрабатывает чертежи зданий, мостов, дорог и других сооружений. Его работа требует точности, внимательности и логического мышления. Мне всегда нравилось чертить, придумывать что-то новое и понимать, как всё устроено. Именно поэтому эта профессия мне близка.

Эта работа очень ответственная, ведь от правильности проекта зависит безопасность людей. Кроме технических знаний, инженеру нужны такие качества, как ответственность, усердие и умение работать в команде. Я стараюсь развивать в себе эти качества уже сейчас.

На уроках ОДНКНР мы много говорим о нравственных ценностях — ответственности, честности, уважении к труду. Мне кажется, инженер — это человек, который своими знаниями служит обществу, создаёт что-то полезное и прочное. Это профессия, в которой важно сочетание разума и морали.

Я хочу стать специалистом, чьи проекты будут не только прочными и удобными, но и красивыми. Я верю, что мой труд сможет сделать жизнь людей лучше.

---

Ученик
1мес

бомж

Мыслитель
1мес

твоя профессия ты и пиши