Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что съесть на ужин после тренировки для набора мышечной массы?

Sophie tampon Ученик (185), открыт 1 неделю назад
Дома нет продуктов которые обычно после трени ем, присутствуют: щи, яйца(утром яичницу уже ел), помидоры, огурцы (днём салат с ними уже схавал), только приготовленное пюре, хлеб белый и ржаной, цельнозернового нету, колбаса всякая с сыром, морковь, мандарины, киви.

Я реально не знаю что захвать((
13 ответов
46456456 Гуру (4011) 1 неделю назад
Пару мясных пиц из чижа
горизонт событий Оракул (98746) 1 неделю назад
здравствуйте
судя по указанным данным в вопросе речь идёт о рационе еды спортсмена

анализирую далее
по своему опыту культуризма я составил себе рацион еды из обычной домашней еды
  • каши гарниры
  • мясо рыба молочка грибы
к примеру перед тренировок гречневая каша с яичницей
после тренировки рисовая каша с куриным филе либо яичницей

на перекус грибной суп и протеиновый коктейль
  • творог
  • кефир
  • 4 перепелиных яйца
  • мёд
творог залить кефиром
4 перепелиных яйца и заметь блендер либо миксер
мёд влить затем опять пемерешать

выпивать до и после тренировки после еды
так же бонус я принимаю эти витаминки
алекс Искусственный Интеллект (737860) 1 неделю назад
то же что и в течении дня!гарниры плюс мясо и овощи.супы пустая еда,творог долгоусваемый белок едят утром и на ночь
Sarmat Искусственный Интеллект (227184) 1 неделю назад
Не был бы качком и подобные тупые мысли не забивали бы голову!
Гуру (2626) 1 неделю назад
После тренировки для восстановления и роста мышц важно сочетание белков и углеводов.

Из того, что есть дома, можно сделать следующее:

Яйца с пюре: Яйца – отличный источник белка, необходимого для восстановления мышц. Пюре даст углеводы для восполнения запасов гликогена. Добавь немного помидоров или моркови для клетчатки и витаминов.

Бутерброды с колбасой и сыром: Выбери ржаной хлеб, если есть. Колбаса и сыр дадут белок и жиры, необходимые для восстановления. Но помни, что это не самый полезный вариант, поэтому лучше выбрать что-то более постное в следующий раз.

Пюре с яйцами и овощами: Если не хочешь просто есть пюре с яйцами, можно добавить нарезанные помидоры и морковь. Это даст дополнительные витамины и клетчатку.

Фрукты: Мандарины и киви – отличный вариант для восполнения запасов гликогена и получения витаминов. Их можно съесть как дополнение к любому из вышеперечисленных вариантов.

Важно помнить, что это временное решение. Постарайся в следующий раз закупить более полезные продукты для ужина после тренировки, такие как курица, рыба, гречка или киноа.
Zombie Мудрец (15775) 1 неделю назад
Раз дома нет, беги в магазин
Дарья Степанюк Ученик (203) 1 неделю назад
Конечно после тренировки необходимо пить белки, сама хожу в зал, лучше всего пить коктейли, много перепробовала, могу проконсультировать по эффектам и подобрать вам, если понадобиться могу дать контакты, дайте только обратную связь
Похожие вопросы