Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Решил подработку поискать

Алексей Фирсов Ученик (112), открыт 4 дня назад
Здравствуйте! Взял ипотеку, решил подработку поискать, а то прям впритык зарплаты хватает. Только мне б такую, чтобы с основной работой совмещать, работаю в офисе 5/2. Есть у кого какие идеи? Поделитесь.
6 ответов
The Evran Мастер (2386) 4 дня назад
Можно искать не подработку а место в фрилансе, допустим тебе нравится блендер ты там шаришь можешь делать 3д модели на заказ из дому
Александр Сашка Профи (821) 4 дня назад
Ищи в выходной день работу.
Ипотеку взял - это тв гений, конечно. В 5 раз больше отдавать банку за кредит...
Андрей Власов Qwert Гуру (3591) 4 дня назад
Если есть машина в такси подрабатывать вечером
Игорь Семенов Ученик (86) 4 дня назад
Ох, в ипотеку сейчас сложно лезть. Может работу поискать более оплачиваемую, чтобы не разрываться?
Лидия Боженок Знаток (258) 3 дня назад
Мне кажется мужчине подработку легче найти, чем женщине. Можно хоть на разгрузочно-погрузочных работах подрабатывать, главное, чтобы здоровье позволяло
Андрей Успенский Ученик (91) 3 дня назад
Я подрабатываю в Моей смене, в приложении. Сам студент, деньги всегда нужны. Мне что нравится - там можно выбирать самому смену, хоть 1-2 раза в неделю, никто не заствяляет определенное количество отрабатывать. Сама подработка в основном в магазинах, я и в торговом зале помогал, и на разгрузочных работах. В целом особых навыков не надо, платят вовремя и не обманывают. В общем, вариант неплохой, посмотрите.
Алексей ФирсовУченик (112) 3 дня назад
Спасибо
Похожие вопросы