Что делать, если твои друзья ненавидят тебя, но в глаза льстят, а дружат только из за списывания.
Здравствуйте. Я учусь в 6 классе, я круглая отличница(но не зубрила) и недавно произошла такая ситуация. Моя мама работает учительницей в нашей школе, но в старших классах. Наша школа разделена на несколько корпусов, поэтому в школе мы мамой не пересекаемся. Ну так вот.
До 6 класса со мной дружила почти половина класса(в основном девочки, хотя некоторые мальчики тоже). Сейчас у меня такое чувство, что я им всем надоела. Они никогда не пишут мне первыми, не зовут гулять, в школе почти не обращают на меня внимания. В последнее время ситуация стала налаживаться, и я думала, что теперь все будет хорошо, но как бы не так. У нас есть группа в тг с одноклассниками. Один раз я нечаянно вышла из неё, попросила подругу снова добавить, меня добавили, в потом заблокировали. Потом меня снова добавили, и получилось так, что все что они писали в моё отсутствие сохранилась. Я там такого начиталась. Они писали, как я их достала, что я их постоянно палю,обсуждали мой аккаунт в тг, мои фотографии, они обсирали мою маму говорили, что она очень злая, и что она всем занижает оценки, и вообще не дает никому учиться, и из за этого они после 7 класса переводятся в другую школу. Для меня это было просто шоком. На самом деле я еще давно понимала, что им не нравится дружить со мной, и что они дружат только ради списывания, но мне не хотелось, чтобы меня забулили. Мне было бы все равно, если бы я осталось одна, но чтобы булили не хотелось. Я не знаю, что мне теперь делать. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить?
Вот ты и познала правду жизни, за спиной обсуждают тебя как мыши, а в лицо тебе говорят только приятные вещи.
Не давай им больше списывать и не общайся с ними.
не давать списывать , моя мама тоже такой была, пока на них не гавкнула и они хвостики поджали
они не друзья. Можешь не заблуждаться
колумбайн
Дальше прогибатьс как сучка